親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華為孟晚舟獲釋
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

男大生買「金鑾殿」床罩 皇帝沒當成反遭蚊子猛叮

2018-12-05 13:43聯合新聞網 綜合報導

中國大陸山西大二學生花200人民幣(約895元台幣)買「金鑾殿」床罩,反被蚊子狂...
中國大陸山西大二學生花200人民幣(約895元台幣)買「金鑾殿」床罩,反被蚊子狂叮。圖/翻攝自梨視頻
分享

睡覺時若想一夜好眠,最重要的是防止蚊子的噪音干擾,除了掛蚊帳也可以用床罩防蚊。日前,中國大陸一名男大生為了防止蚊子入侵,特別買一幅皇帝專用的「金鑾殿」床罩擺在宿舍,反招來大批蚊子,讓他天天睡覺不得安寧。

根據大陸媒體報導,這名中國大陸山西大二學生焦超目前住在學校宿舍,但因為蚊子非常多,害他無法入睡,因此砸了200人民幣(約895元台幣)買一個閃閃發亮的「金鑾殿」床罩,想保護他宿舍內上舖的床位。起初覺得自己過著皇帝般享受的日子,每天的生活也變得不平凡,睡覺如皇上就寢,起床如皇帝上朝,連室友都笑他是「愛新覺羅超」。

焦超說「簾子一關上,蚊子特別多,老是在裡面打蚊子。」這風光的代價可不小,金光閃閃的皇帝床罩除了特別吸睛也「吸蚊」。原本想藉床罩發揮驅蚊功能,沒想到搶眼的床罩顏色,加上床罩內溫暖的溫度,使大批蚊子天天造訪,害他每晚都得和蚊子大戰才能入睡。

儘管男大生此舉如搬石頭砸自己的腳,但他仍樂此不疲,因為當皇帝的快感已滿足畢生心願。睡在下鋪的同學還說,上面住了個皇帝「壓力好大」。不少網友看了笑歪,紛紛留言,「怎麼感覺像皇帝駕崩」、「確定不是要出殯?」、「室友不怕第二天醒來的看到僵屍嗎?」、「跪求...怎麼叫上鋪起床」。

蚊子宿舍大學生

相關新聞

男大生「乳房」一天天隆起 竟跟用了女友這東西有關

2018-12-05 22:41

千年菩提長出「佛手」緊抓山壁 西藏高僧也來朝聖

2018-12-05 16:56

17歲少女全身燒傷 父割皮救命卻謊稱在外工作

2018-12-05 11:55

熱門文章

28歲青年戀上65歲大媽 他為留住她將黑髮全染白

2018-12-18 17:01

習近平改革開放40年大會 強調和平統一遏制台獨分裂

2018-12-18 11:29

陸女童被美夫婦收養成幸福小公主 網友嘆:投奔美國才是出路

2018-12-18 12:54

中國經濟惡化引不滿 中共反習勢力隱隱作動

2018-12-18 17:58

遠見調查 過半民眾贊成以九二共識為兩岸基礎

2018-12-18 09:52

【重磅快評】「美少女」獨守空閨 誰讓圓仔不性福?

2018-12-18 10:26

中國改革開放40年 江澤民、胡錦濤意外缺席大會

2018-12-18 14:55

北京炒作孟案? 專家分析孟晚舟脫身關鍵

2018-12-18 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top