親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

《小丑》:這個吃人社會,就是精神疾病製造商

婚禮變戰場! 不甘婚鬧被壓制 新娘狠踹男賓客下體反擊

2018-12-04 11:40聯合新聞網 綜合報導

人多鬧事與酒醉誤事相加起來後,常常演變成鬧劇。一對新人在婚禮上被親友惡整,一再被賓客強壓到地上,受不了被無理取鬧的對待後新娘決定反擊,起身站定狠踹其中一名男子的下體。

受不了鬧婚活動,身著大紅禮服的新娘站起身後對著一位男賓客的下體狠踹一腳出氣。圖擷...
受不了鬧婚活動,身著大紅禮服的新娘站起身後對著一位男賓客的下體狠踹一腳出氣。圖擷自 新浪視頻
分享

山東蘭陵的一家飯店大門前,在熱鬧的鑼鼓音樂中只見人群一直簇擁著新人,身著大紅禮服的新娘特別顯眼,總是被客人一再的壓倒在地站不起身。新娘後來顯然是失去了耐性,好不容易站起身之後對著其中一位男賓客的下體踹了一腳,該位男子只能捂住下身無法再鬧事。無奈隨後人群再次擁上,新娘又再度的被鬧婚的賓客推倒。

這段鬧婚影片被PO上網後,許多網友對這類的婚禮活動感到不能理解,「明明想美美的,结果被搞的很狼狽」、「一辈子一次的婚禮、數年戀愛的結果、還要跟雙方父母商量一個好日子,凌晨起来化妝…然後被你拉倒在地上?」,覺得新娘踹男賓客的那腳「踹得好」可惜「輕了」。針對鬧婚這個活動,也有人好奇詢問「好像在山東很流行啊」,認為這種惡俗不該維持「萬一新娘懷孕了怎麼辦」,還以「孔子都氣活了」來形容。

婚禮

熱門文章

香港15歲少女離奇成浮屍 母親:女兒是自殺的

2019-10-17 22:09

港女箱屍命案兇嫌將獲釋 傳已同意出獄後到台灣投案

2019-10-18 11:19

陶俑鬥雞眼…一流大學博物館滿滿贗品 背後真相「水很深」

2019-10-18 09:00

遭陸警扣押的舉國旗青年 臉書長文還原遭警扣押經歷

2019-10-18 13:05

傳陳同佳願赴台自首 盼不被台灣判處死刑

2019-10-18 13:22

李顯龍:反送中5大訴求 只想讓港府倒台

2019-10-18 00:15

林鄭開直播回應香港人 其餘四項訴求難答應

2019-10-17 21:13

50歲婦人櫃台前慘被夾死 駕駛領照不到2個月暴衝銀行

2019-10-18 09:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top