親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

奧斯卡預測/近年最混沌最佳影片爭奪戰 帝后大勢底定

國1發生連環追撞車禍 中山高五股泰山段南下全線封閉

婚禮變戰場! 不甘婚鬧被壓制 新娘狠踹男賓客下體反擊

2018-12-04 11:40聯合新聞網 綜合報導

人多鬧事與酒醉誤事相加起來後,常常演變成鬧劇。一對新人在婚禮上被親友惡整,一再被賓客強壓到地上,受不了被無理取鬧的對待後新娘決定反擊,起身站定狠踹其中一名男子的下體。

受不了鬧婚活動,身著大紅禮服的新娘站起身後對著一位男賓客的下體狠踹一腳出氣。圖擷...
受不了鬧婚活動,身著大紅禮服的新娘站起身後對著一位男賓客的下體狠踹一腳出氣。圖擷自 新浪視頻
分享

山東蘭陵的一家飯店大門前,在熱鬧的鑼鼓音樂中只見人群一直簇擁著新人,身著大紅禮服的新娘特別顯眼,總是被客人一再的壓倒在地站不起身。新娘後來顯然是失去了耐性,好不容易站起身之後對著其中一位男賓客的下體踹了一腳,該位男子只能捂住下身無法再鬧事。無奈隨後人群再次擁上,新娘又再度的被鬧婚的賓客推倒。

這段鬧婚影片被PO上網後,許多網友對這類的婚禮活動感到不能理解,「明明想美美的,结果被搞的很狼狽」、「一辈子一次的婚禮、數年戀愛的結果、還要跟雙方父母商量一個好日子,凌晨起来化妝…然後被你拉倒在地上?」,覺得新娘踹男賓客的那腳「踹得好」可惜「輕了」。針對鬧婚這個活動,也有人好奇詢問「好像在山東很流行啊」,認為這種惡俗不該維持「萬一新娘懷孕了怎麼辦」,還以「孔子都氣活了」來形容。

婚禮

熱門文章

大陸性愛機器人即將量產!用來拯救一項大危機

2019-02-22 10:00

1945接收台灣的國軍衣衫襤褸?她終其一生為此辯護

2019-02-21 22:13

影/員工尾牙上唱歌批公司 老闆叫好賞每人55萬元

2019-02-21 20:58

陸男向機身扔硬幣 害1百多位同行乘客滯留過夜

2019-02-21 20:39

空姐宿舍遭竊 靠「智慧體重計」逮到同公司空少

2019-02-22 14:00

位高權重的共軍參謀長究竟行賄何人?陸媒揭謎底

2019-02-22 10:01

陳明通點名郁慕明:不要以身試法

2019-02-22 00:25

大陸高鐵「鐵軌洗鋼核心技術」富士康取得突破

2019-02-22 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top