親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

亞錦賽/中華隊三局下兩安先馳得點 1:0領先韓國

請多名裸模銷售廣西樓房 建商遭查封

2018-12-04 09:22聯合報 記者林庭瑤╱即時報導

廣西南寧市一新地產項目11月30日請來多名赤裸上身的女模特兒,背後噴塗項目名稱及...
廣西南寧市一新地產項目11月30日請來多名赤裸上身的女模特兒,背後噴塗項目名稱及戶型圖吸引眼球。圖擷自澎湃新聞
分享
廣西南寧市一新地產項目上周五(11月30日)竟請來多名赤裸上身的女模特兒,背後噴塗項目名稱及戶型圖吸引眼球。該樓盤銷售人員表示,這是公司策劃的行銷暖場活動,「整個南寧都知道了」。當地工商局回應稱,此事不屬於虛假廣告,是否涉黃應由警方查處界定。但該地產樓盤項目已經在昨日被查封。

大陸網友在微博上留言:「低俗行銷」、「為什麼不畫到屁股上?」但也有網友質疑說:「房子上畫裸體是藝術,裸體上畫房子就不行?」

中國青年網報導,涉事的南站新城昨日被查封,貼上封條。據規劃監察中隊介紹,因相關規劃審批手續不完備。該地產項目上周五因一段裸模視頻引來質疑。

網路視頻顯示,銷售大廳有四名背朝觀眾的女模特兒上身沒有穿衣服,每人背後則用油彩畫着不同的戶型圖。女模特兒還帶著面具,身邊站著眾多工作人員,有銷售人員在介紹,「這是我們核心地段」。經南寧市婦聯核實,上周五當天南寧市經開區工商局、文體局已到現場進行聯合執法,當工作人員趕到時,相關促銷活動已結束。

模特兒廣告

熱門文章

香港15歲少女離奇成浮屍 母親:女兒是自殺的

2019-10-17 22:09

港女箱屍命案兇嫌將獲釋 傳已同意出獄後到台灣投案

2019-10-18 11:19

陶俑鬥雞眼…一流大學博物館滿滿贗品 背後真相「水很深」

2019-10-18 09:00

遭陸警扣押的舉國旗青年 臉書長文還原遭警扣押經歷

2019-10-18 13:05

傳陳同佳願赴台自首 盼不被台灣判處死刑

2019-10-18 13:22

李顯龍:反送中5大訴求 只想讓港府倒台

2019-10-18 00:15

林鄭開直播回應香港人 其餘四項訴求難答應

2019-10-17 21:13

50歲婦人櫃台前慘被夾死 駕駛領照不到2個月暴衝銀行

2019-10-18 09:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top