親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

讓高市警界蒙羞的「儂儂案」 色情集團首腦過世

博士員工4年走了一半!華為創辦人嘆:留不住高級人才

請「祖宗」佔車位 他路上見骨灰罈嚇傻

2018-12-03 20:52聯合新聞網 綜合報導

日前中國大陸天津有殯葬用品業者在小區中,放置骨灰罈強佔停車位,讓路過民眾直呼「嚇...
日前中國大陸天津有殯葬用品業者在小區中,放置骨灰罈強佔停車位,讓路過民眾直呼「嚇死了」。圖擷自微博
分享

居住在人口密集的大城市,難免遇到「僧多粥少」的停車問題,不過「人肉佔位」已經不稀奇了,近日在中國大陸天津元興新里小區,就有網友發現一處路邊停車位上,竟活生生放置一個黑色方型骨灰罈佔位,讓網友看了直呼「我是不敢動了…嚇死了!」他將這「獨特街景」拍下,在網上流傳後也引發熱議。

從網友曝光的照片可見,一個黑色方型骨灰罈就放在馬路邊,讓許多路過民眾看了都敬而遠之。據梨視頻》報導,照片在網上廣傳後,轄區警方循線找到隨意放置骨灰罈的男子,經查證其為附近殯葬用品店老闆,當天他因為出門辦事,擔心回來後沒地方停車,才會隨手拿這個「無主」的骨灰罈佔位。

業者坦承當下沒有考慮到行為後果,只覺得「它是不要的骨灰罈,所以扔那」,沒想到會引起這麼大的風波,他已經將骨灰罈移走,並向附近居民道歉。報導一出,引起許多網友討論,笑說「最怕的是一會盒子自己打開了,一縷青煙從盒內浮出…」、「用祖宗占位子,高招啊」、「他沒放整個棺材已經是客氣了」,也有人留言「他是要停靈車嗎」、「這種人也太缺德了吧」。

警方循線逮人後,業者坦承因有事外出,擔心回來沒有車位,才會隨手拿這個不要的骨灰罈...
警方循線逮人後,業者坦承因有事外出,擔心回來沒有車位,才會隨手拿這個不要的骨灰罈佔位。圖擷自微博
分享

梨視頻

相關新聞

從小患腎病5歲童全身浮腫 吐血仍開直播賺醫藥費

2018-12-03 22:33

嘴叼生肉餵狼 少女嚇跑3男友

2018-12-03 17:40

95後社會新鮮人求職不問薪水 要求健身房下午茶

2018-12-03 16:53

熱門文章

想到就腳軟!山東狂人養10億隻蟑螂吃廚餘 還設超難關卡「防越獄」

2019-02-16 11:00

曾指習近平「小學程度」 毛澤東前秘書李銳去世

2019-02-16 10:25

華為留不住高級人才 博士員工離職率21.8%

2019-02-16 20:05

外傭忘插冰箱插頭害40袋母乳全融化 年輕媽哀嘆

2019-02-15 21:28

「問題地圖」遺漏台灣 中共四部委要聯手查

2019-02-16 09:06

中共革命元老、毛澤東秘書李銳去世 享壽102歲

2019-02-16 17:01

炎黃春秋前社長:料中共會悼念李銳 但規格不會太高

2019-02-16 11:37

香江風情/香港的詩和遠方

2019-02-16 00:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top