親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
吳寶春聲明惹議
華為孟晚舟獲釋
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

華碩執行長沈振來請辭 未來採雙執行長制

請「祖宗」佔車位 他路上見骨灰罈嚇傻

2018-12-03 20:52聯合新聞網 綜合報導

日前中國大陸天津有殯葬用品業者在小區中,放置骨灰罈強佔停車位,讓路過民眾直呼「嚇...
日前中國大陸天津有殯葬用品業者在小區中,放置骨灰罈強佔停車位,讓路過民眾直呼「嚇死了」。圖擷自微博
分享

居住在人口密集的大城市,難免遇到「僧多粥少」的停車問題,不過「人肉佔位」已經不稀奇了,近日在中國大陸天津元興新里小區,就有網友發現一處路邊停車位上,竟活生生放置一個黑色方型骨灰罈佔位,讓網友看了直呼「我是不敢動了…嚇死了!」他將這「獨特街景」拍下,在網上流傳後也引發熱議。

從網友曝光的照片可見,一個黑色方型骨灰罈就放在馬路邊,讓許多路過民眾看了都敬而遠之。據梨視頻》報導,照片在網上廣傳後,轄區警方循線找到隨意放置骨灰罈的男子,經查證其為附近殯葬用品店老闆,當天他因為出門辦事,擔心回來後沒地方停車,才會隨手拿這個「無主」的骨灰罈佔位。

業者坦承當下沒有考慮到行為後果,只覺得「它是不要的骨灰罈,所以扔那」,沒想到會引起這麼大的風波,他已經將骨灰罈移走,並向附近居民道歉。報導一出,引起許多網友討論,笑說「最怕的是一會盒子自己打開了,一縷青煙從盒內浮出…」、「用祖宗占位子,高招啊」、「他沒放整個棺材已經是客氣了」,也有人留言「他是要停靈車嗎」、「這種人也太缺德了吧」。

警方循線逮人後,業者坦承因有事外出,擔心回來沒有車位,才會隨手拿這個不要的骨灰罈...
警方循線逮人後,業者坦承因有事外出,擔心回來沒有車位,才會隨手拿這個不要的骨灰罈佔位。圖擷自微博
分享

梨視頻

相關新聞

從小患腎病5歲童全身浮腫 吐血仍開直播賺醫藥費

2018-12-03 22:33

嘴叼生肉餵狼 少女嚇跑3男友

2018-12-03 17:40

95後社會新鮮人求職不問薪水 要求健身房下午茶

2018-12-03 16:53

熱門文章

買麵包支持吳寶春遭質疑「矮化台灣」 陳文茜妙回13字打臉

2018-12-13 11:00

陸:加拿大前外交官康明凱涉國安問題被逮捕

2018-12-12 21:34

加國外長:第2名加拿大人接受中方訊問後失蹤

2018-12-13 08:44

吳寶春登陸持股僅兩成 網友猜這些是主因

2018-12-12 18:44

李安也是「台灣之光」為何不會被稱台獨?顏擇雅這麼解

2018-12-13 08:02

同為冠軍師傅…吳寶春昔日戰友 曹志雄台南開店培育人才

2018-12-13 10:05

自稱台灣中國人 星雲法師遺憾:做個台灣人都不能

2018-12-13 10:16

吳寶春低薪22K徵才 店經理上火線再遭起底是董事

2018-12-13 09:56

留言


Top