親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
吳寶春聲明惹議
華為孟晚舟獲釋
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

姚人多對柯文哲的交鋒與交心 沈富雄直批三個噁心

買麵包支持吳寶春遭質疑「矮化台灣」 陳文茜妙回13字打臉

嘴叼生肉餵狼 少女嚇跑3男友

2018-12-03 17:40世界日報 中國新聞組/北京3日電

內蒙古一位20歲的姑娘周鑫月,不僅養了八匹狼,還用嘴叼生肉餵狼,把三個前男友都被...
內蒙古一位20歲的姑娘周鑫月,不僅養了八匹狼,還用嘴叼生肉餵狼,把三個前男友都被嚇跑。 圖/北京青年報
分享
在一般人眼中,狼是一種凶猛的動物。但在內蒙古大草原,一位20歲的姑娘周鑫月,不僅養了八匹狼,還用嘴叼生肉餵狼,把三個前男友都被嚇跑。不過周鑫月不後悔,因為她只想找一個跟她一樣愛狼的男朋友,「如果找不到,和狼在一起過一輩子也不錯」。

北方新報報導,周鑫月養狼已有四年。她的家在遼寧,16歲初中畢業後,去了叔叔家,跟著叔叔學習養狼。當她可以獨當一面時,在叔叔的介紹下,來到了內蒙古赤峰大草原。

在內蒙古赤峰的景區裡,清晨的草原氣溫-15℃,周鑫月像往常一樣,穿著厚厚的蒙古袍,用嘴叼著羊肉給狼餵食。

她每天都會給狼群準備幾十公斤的雞架、羊肉、羊胎盤。每次用手餵食的時候,她從來都不會把食物丟給狼群,而是讓狼主動上前把肉叼走。這樣不僅是對狼的尊重,更會讓狼對她產生信任和依賴。

相比於用手給狼餵食,周鑫月更擅長用嘴,「狼群之間表達善意和親密的方式,就是相互舔一舔臉、親一親嘴。」

只見她用嘴叼住羊肉,狼群很自然地從她嘴邊把肉取走,有時離開前還會在她的臉上留下一個吻。

她說自己就像這八隻狼的媽媽一樣,不僅給牠們餵食,還給牠們搔癢、玩耍。

談到交往過的三個男朋友,都因為她養狼被嚇跑了。周鑫月說,她也理解前任們的選擇,畢竟在大多數人的傳統觀念裡,認為狼會吃人,因此非常恐懼害怕。

周鑫月說:「可如果深入接觸,你會發現狼是很懂感恩的動物,我有時候餵牠們肉吃,他們不敢靠近,害怕速度太快誤傷到我。」

對於愛情,周鑫月只希望以後可以找到一個同樣喜歡狼的男朋友,兩個人一邊養狼、一邊度過一生。但如果找不到,那和狼在一起過一輩子,也是一種不錯的生活。

內蒙古北京愛情

相關新聞

從小患腎病5歲童全身浮腫 吐血仍開直播賺醫藥費

2018-12-03 22:33

請「祖宗」佔車位 他路上見骨灰罈嚇傻

2018-12-03 20:52

95後社會新鮮人求職不問薪水 要求健身房下午茶

2018-12-03 16:53

熱門文章

歸零學習 吳寶春高雄店經理曝19年資歷入店也領26k

2018-12-12 16:36

陸:加拿大前外交官康明凱涉國安問題被逮捕

2018-12-12 21:34

吳寶春登陸持股僅兩成 網友猜這些是主因

2018-12-12 18:44

吳寶春認九二共識 謝龍介:到大陸賺錢有他的無奈

2018-12-12 12:05

加國外長:第2名加拿大人接受中方訊問後失蹤

2018-12-13 08:44

李安也是「台灣之光」為何不會被稱台獨?顏擇雅這麼解

2018-12-13 08:02

吳寶春效應!微熱山丘鳳梨酥也被網友點名「中國台灣」

2018-12-12 14:40

同為冠軍師傅…吳寶春昔日戰友 曹志雄台南開店培育人才

2018-12-13 10:05

留言


Top