親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

白鹿颱風登陸恆春半島 屏東130部移動式抽水機迎戰

天外奇蹟?老鼠空降碗中 網友戲稱:加菜不加價

2018-11-22 22:01聯合新聞網 綜合報導

女網友發文分享,自己到速食店用餐時,赫然發現老鼠從天而降就這麼跌入碗中。圖片來源...
女網友發文分享,自己到速食店用餐時,赫然發現老鼠從天而降就這麼跌入碗中。圖片來源/巴打絲打 Facebook Club
分享

開心享受午餐的時刻,卻突然被「免費加菜」,著實令人不敢恭維。一名女網友到連鎖速食店用餐時,赫然聽見一陣驚聲尖叫,回頭一看發現,竟有老鼠「空降」碗中,把餐桌前的大媽嚇的尖叫連連。

一名女網友在臉書社團《巴打絲打 Facebook Club》發文表示,22號中午時,女網友到香港著名的速食連鎖店大家樂用餐,赫然聽見大媽的慘叫聲,回頭一看發現大媽的餐盤中,竟有老鼠「空降」而入,老鼠就這麼平躺在大媽的碗中,驚悚的畫面令人寒毛直豎。

女網友表示,店內的女經理當下立刻出面處理「鼠患」,但女網友也不是省油的燈,早就快手捕捉鏡頭,用手機拍下了這驚人的一幕。照片po到網路後,立刻引發網友討論,網友紛紛戲稱「加菜不收錢啊」、「該不會是米奇吧?」、「趕快拿起寶貝球」,對這起離奇的事件感到不可思議。

但該起事件也引發部分民眾恐慌,因近日香港陸續傳出由老鼠傳染人類戊型肝炎的病例,擔心類似的事件會加速病情的擴散。而大家樂集團也高度關注該起事件,總公司表示目前已向該分店確認事件始末,已經優先丟棄碰觸老鼠的餐具,也針對該店進行全面消毒,未來也會定期進行防鼠滅蟲的動作。

熱門文章

遭陸拘留15天 鄭文傑獲釋返回香港

2019-08-24 10:27

被指對香港問題不表態 柯文哲:隔壁住神經病要跟他吵?

2019-08-23 15:54

女示威者稱遭脫光搜身 指女警以「享受」眼神上下打量

2019-08-23 15:15

陸法學學者提出 「以我為主」的主場統一新思維

2019-08-23 20:32

YouTube關抹黑反送中頻道 中國外交部:14億人不可能被封殺

2019-08-23 19:08

陸委會諮委:陸生滲透我方校園課堂蒐集資訊

2019-08-23 16:54

來台自由行喊卡後 陸文旅部首度表態

2019-08-23 16:30

塞車也能很開心?雲端上的最美公路 網紅景點打卡超夯

2019-08-24 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top