親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

遍體傷痕!翻倒牛奶遭毒打昏迷 台南2歲女童疑遭虐死

英政府史上最大挫敗!梅伊版脫歐協議「432比202」慘遭否決

中國大媽無極限!為佔地跳舞 竟用堆高機「鏟車」

2018-11-08 22:04聯合新聞網 綜合報導

大陸一名男子將汽車停放在停車格內,卻遭到當地大媽「鏟車」移走。圖片來源/澎湃新聞
大陸一名男子將汽車停放在停車格內,卻遭到當地大媽「鏟車」移走。圖片來源/澎湃新聞
分享

車子好端端的停在停車格內,竟能離奇移動?大陸一名男子將車子停放在停車場內,誰料到一回來竟發現,自己的車子被移動到停車格外,讓他震驚不已。原來是附近大媽為搶跳舞場地,而用堆高機將車子移動,甚至貼上「請勿泊車」的告示阻止停車,惡劣行徑令人吃驚。

根據《澎湃新聞》報導,中國江蘇省一名許姓男子,於事發當日下午5點時,將汽車停到停車場內,6點時便收到通知,要他前往挪車。但許先生認為自己的車停放在車格內,應該無傷大雅,便沒當一回事,誰料到等他要開車時,自己的車早已被移到停車格外,原本的空間反倒有一群人在跳廣場舞,讓他無奈表示,「懵了,怎麼這很多人在跳舞?」

許先生表示,原先的停車格還被貼上了「請勿泊車」的告示牌,讓許先生更加傻眼,質疑告示牌是否真有合法性。而當地居民也表示,鎮上的大媽因熱衷跳舞,卻沒有固定的跳舞場地,而使出強硬手段,用堆高機將車子移走,硬生生挪出空間。

許多受害民眾也紛紛表示,鎮上的大媽會為了跳舞而自行移車。瘋狂行徑引發網友討論,「太猖狂,全國應該禁止廣場舞」、「為了跳舞,已經喪心病狂了」、「中國大媽厲害了」。而部分居民也表示,希望政府能盡快提供場地,才能避免類似的事件再度發生。

遇上離奇事件,讓許姓男子質疑告示牌的合法性。圖片來源/澎湃新聞
遇上離奇事件,讓許姓男子質疑告示牌的合法性。圖片來源/澎湃新聞
分享

相關新聞

全球首個「AI合成主播」上線 網友:太僵硬

2018-11-08 18:47

正副校長合謀挖礦賺虛擬幣 校園電費飆漲拖垮網速

2018-11-08 17:31

扯!成都大巴司機 高速路駕車看劇40分鐘

2018-11-08 10:53

熱門文章

兩岸一家親 福建宣布推動與金門、馬祖「四通」

2019-01-15 10:46

共軍參謀長會見美作戰部長:台灣若分裂 共軍不惜代價

2019-01-15 13:20

薄熙來練書法、周永康種蔬果 港媒:高官坐牢像度假

2019-01-15 17:19

幫QQ! 6大核電廠繞緊緊 港人諷「核爆一聲除舊歲」

2019-01-15 11:00

山寨人面獅身像三度復活變「獅身噴水鹿頭」 惹怒埃及人

2019-01-15 11:33

福建將與金馬「四通」 通水、通電、通氣、通橋

2019-01-15 14:33

北京反制!將加拿大列「預警國家」 提醒民眾謹慎前往

2019-01-16 00:35

伊能靜推銷靈修課 遭大陸官方點名為邪教

2019-01-15 18:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top