親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

遺體放殮房、雙眼被挖走 醫院:責任在家屬

2018-11-05 16:26世界日報 中國新聞組/北京5日電

湖南省寧鄉市人民醫院太平間驚傳遺體眼睛被挖走,當地警方介入調查,10月31日拘捕四名疑犯,初步研判涉嫌販賣器官;死者家屬指控醫院對外承包太平間向其索要千餘元人民幣費用,但院方否認,表示對遺體監管的主要責任還是在於家屬。

新京報報導,家屬指控太平間對外承包一事,人民醫院否認稱太平間為開放管理,暫時還沒有查到醫務人員牽涉此案;人民醫院常務副院長說,對遺體監管的主要責任還是在於家屬,醫院只是盡到一個協助家屬監護責任。但新京報記者調查發現,當地醫院確有承包太平間現象。

目前寧鄉市公安局稱警方已在邵陽、寧鄉抓獲四名犯罪嫌疑人。目前,四名犯罪嫌疑人已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

公安北京人民幣

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top