親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

台灣的「高麗」菜源自韓國?李家同考倒臉友

愣!網戀一年女友素顏赴約 「貨真價實」讓他又驚又喜

2018-11-03 13:31聯合新聞網 綜合報導

男子與相戀一年的女網友見面,意外本人與照片差距不大。圖/取自微博
男子與相戀一年的女網友見面,意外本人與照片差距不大。圖/取自微博
分享

現代化妝技巧與修圖軟體科技發達,愛美女生們除了用心化妝,在上傳照片前,不免都要耗時耗力大修一番,導致許多「照騙」充斥網路,素顏後總能嚇壞一票人。一名大陸男子與一名網戀一年的女子見面,女子素顏赴約,雖與全妝時有些不同,但仍可看出與照片是同一人,讓他十分意外。

大陸一名男子與網上一名女子網戀一年,然而卻從沒有見過面,僅透過照片互解相思之情,照片中女子唇紅齒白、鵝蛋臉、大眼睛,散發出一股仙氣,漂亮程度已可以堪稱「網美」。

日前男子終於鼓起勇氣與女子相約見面,男子很擔心女子可能是「照騙」,想不到女子當天以素顏赴約,仍是一名外貌清秀的漂亮女生,雖然與全妝照片有些差距,仍可看出是「貨真價實」的同一人,讓男子又驚又喜,直呼是撿到寶。

網友看完照片留言「情人眼裡出西施」,也有人不認同表示「這兩個是同一個?不要騙我」,還有人開玩笑的說「結果是女生發文抱怨男生跟照片差太多」、「看女生低頭滑手機,懶得理男生,說不定正忙著封鎖與刪好友了,這次見面可能是第一次也是最後一次了」。

另外有網友質疑照片真實性,留言表示「網戀一年多堅持完妝露臉,第一次見面反而素顏赴約,還戴副近視眼鏡,這是什麼邏輯?」

網戀

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top