親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

好驚險!學姊訪美出車禍 柯文哲:天有不測風雲

獅航空難通話紀錄曝光! 機師翻手冊找救兵 絕望中墜海

黃鱔塞下體視頻瘋傳 女主播獄中說「老闆點名要看」

2018-11-02 16:25世界日報 中國新聞組/北京2日電

來源:YouTube

轟動一時的「黃鱔門」案件又有新進度。去年3月,一名女主播琪琪,在網路直播中將活生生的黃鱔塞入自己下體自慰引發爭議。其後遭警方逮捕,涉事直播平台多名嫌犯被逮,案件已於今年9月不公開審理,官媒近日披露案件細節,現年26歲的琪琪在看守內受訪,講述事發經過。

央視報導,自從琪琪在直播時將黃鱔塞入下體後,「黃鱔女」一時成為網上搜索熱詞。雖然大多網站封禁相關視頻,但「黃鱔門」依舊成為當時最熱詞彙,也引起全國掃黃打非辦和公安部關注,警方隨後跟進調查。

據報導,琪琪原在浙江桐廬做生意,但業績不好,她聽說做網路女主播來錢比較快,所以踏進了直播這個圈子。

一段時間後,老虎直播的工作人員主動聯絡琪琪,推銷該平台可以賺到更多錢,工作人員更明言,只要夠暴露、內容尺度夠大,就能得到更多「打賞」,賺到更多錢。

警方透露,琪琪在老虎直播從事直播活動的2個月內,共計退還贓款9.1萬元(人民幣,以下同,約1.3萬美元),月入超過4萬元。及至事發的2017年3月,一個「老闆」向琪琪要求想看「黃鱔表演」,還給她一個大紅包,「當時那幾個人都是我的VIP,想想就幾個人嘛,就建了一個群給他們表演了一下」。未料事後有人將影片截圖在網上公開,令琪琪頓成「網紅」。

「黃鱔女」終引起執法部門注意,老虎直播被一舉掃除,該案目前仍在深入查辦中,已有22人被刑事拘留,其中10人已被批捕。

圖為涉事女主播當時直播的畫面。(視頻截圖)
圖為涉事女主播當時直播的畫面。(視頻截圖)
分享

主播公安北京

熱門文章

郭台銘任賣果郎 燕巢芭樂首航深圳富士康1小時完售

2019-03-21 20:03

蔡英文將過境美國 中共外交部回應了

2019-03-21 16:43

「小偷日記」充滿正能量?網驚:超級認真

2019-03-21 10:29

又一國際傳統大廠將撤離深圳 千餘人被裁、兩年後關門

2019-03-20 22:31

流浪國學大師憑什麼這麼火 顏值比得上當年犀利哥?

2019-03-21 10:00

江蘇農藥化工廠巨爆 當地測到2.2級地震

2019-03-21 17:29

郭台銘以三個「最」字 形容高雄燕巢芭樂

2019-03-21 20:35

分析:習近平的中國夢 會否成為亞洲的噩夢

2019-03-21 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top