親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

雲林縣長政見發表交鋒 他一度無言10秒鐘

爽賺3倍!消費券豪宅當初中獎人拒領 如今求售賺千萬

黃鱔塞下體視頻瘋傳 女主播獄中說「老闆點名要看」

2018-11-02 16:25世界日報 中國新聞組/北京2日電

來源:YouTube

轟動一時的「黃鱔門」案件又有新進度。去年3月,一名女主播琪琪,在網路直播中將活生生的黃鱔塞入自己下體自慰引發爭議。其後遭警方逮捕,涉事直播平台多名嫌犯被逮,案件已於今年9月不公開審理,官媒近日披露案件細節,現年26歲的琪琪在看守內受訪,講述事發經過。

央視報導,自從琪琪在直播時將黃鱔塞入下體後,「黃鱔女」一時成為網上搜索熱詞。雖然大多網站封禁相關視頻,但「黃鱔門」依舊成為當時最熱詞彙,也引起全國掃黃打非辦和公安部關注,警方隨後跟進調查。

據報導,琪琪原在浙江桐廬做生意,但業績不好,她聽說做網路女主播來錢比較快,所以踏進了直播這個圈子。

一段時間後,老虎直播的工作人員主動聯絡琪琪,推銷該平台可以賺到更多錢,工作人員更明言,只要夠暴露、內容尺度夠大,就能得到更多「打賞」,賺到更多錢。

警方透露,琪琪在老虎直播從事直播活動的2個月內,共計退還贓款9.1萬元(人民幣,以下同,約1.3萬美元),月入超過4萬元。及至事發的2017年3月,一個「老闆」向琪琪要求想看「黃鱔表演」,還給她一個大紅包,「當時那幾個人都是我的VIP,想想就幾個人嘛,就建了一個群給他們表演了一下」。未料事後有人將影片截圖在網上公開,令琪琪頓成「網紅」。

「黃鱔女」終引起執法部門注意,老虎直播被一舉掃除,該案目前仍在深入查辦中,已有22人被刑事拘留,其中10人已被批捕。

圖為涉事女主播當時直播的畫面。(視頻截圖)
圖為涉事女主播當時直播的畫面。(視頻截圖)
分享

主播公安北京

熱門文章

餐飲船「5層大樓」水上漂 網驚:不愧是黑暗料理界!

2018-11-12 16:22

他為洩憤亂改WIFI名稱 遭警逮捕拘留五日

2018-11-12 19:47

把礁變島 中共南海領土暴增百萬倍 我們太平島…

2018-11-13 10:00

微博抖音甜仙女 被揭100KG「肉身」

2018-11-12 18:04

中國逮捕多名工運人士 直接進北大抓人

2018-11-12 13:42

網美擠爆成都「鴛鴦樓」 美了照片、擾了居民

2018-11-12 18:06

金庸設靈 習近平、李克強送花牌悼念

2018-11-12 19:10

習近平接見林鄭月娥:港澳仍有特殊地位和優勢

2018-11-12 11:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top