親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

獨/劉寶傑鐵了心切「關鍵」 接班人不是陳斐娟竟是他?

另類萬聖節 警察喬裝鬼怪拘濫收費計程車司機

2018-11-01 19:37世界日報 香港新聞組/香港1日電

萬聖節示意圖。 歐新社
萬聖節示意圖。 歐新社
分享

1日凌晨警方在中環蘭桂坊一帶打擊濫收車資,其間派出數名警員悉心打扮,以殭屍、巫婆及骷髏骨等造型攔截的士(計程車),當中兩名司機索取100港元及300港元車資,比合理車資高出數倍。當的士抵達目的地後,警員表露身分並拘捕兩名涉案司機。

香港01報導,中區警區軍裝巡邏小隊第4隊指揮官李智鵬表示,當時涉案司機開價100港元,而實際車資其實則約30元。眾人抵後,探員隨即拘捕該名58歲陳姓司機,他涉嫌「濫收車資」及「沒有撥動的士計程表指示器」。據了解,陳男接載乘客前,正與妻子在中環一帶「遊車河」,感受萬聖節氣氛。

香港計程車萬聖節

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top