親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

陸電視台領導看病拒掛號 掌摑女醫生還拿錢塞她胸口

2018-11-01 18:34世界日報 中國新聞組/北京1日電

來源:YouTube

廣東河源人民醫院一名男子要看病,醫師要求他先掛號,但男子不但拒絕掛號,還拿錢扔向女醫師,並打了對方一巴掌,逼得醫院報警處理。在公安介入調查之後,當地電視台發布公告,該男子為台內高管,目前已經停職。

成都商報報導,醫院現場視頻顯示,男子就醫後想換藥、拆線,女醫師請他先掛號,但男子不願意。他竟當場發火拿出鈔票扔向醫師,並辱罵醫師「你不就是要錢嗎?要多少,我給你。」錢掉落地板後,他又再次撿起想塞進醫師口袋。直到其他醫師出面勸阻,才制止男子誇張行為。

醫院事後報警,公安也隨之介入調查。據網民爆料,這名囂張的男子正是當地電視台的領導,他還一度想動用關係私了。在聲討壓力下,河源電視台發表聲明,證實視頻裡打人者正是發射中心主任,現年50歲的張蕙,男子目前已停職接受警方調查。

事件在網上發酵後引起網友熱議「領導原來就這素質」、「好大的官威」,也有網民指出「可以舉報性騷擾嗎?白大褂這麼多口袋偏偏碰胸口?」,並氣憤的表示「這樣的人最好降回當平民」。

電視台領導看病拒絕掛號掌摑女醫生,還強行將錢塞進女醫生胸口。 圖/取自北京時間
電視台領導看病拒絕掛號掌摑女醫生,還強行將錢塞進女醫生胸口。 圖/取自北京時間
分享

醫師公安北京

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top