親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

牽車也算駕駛行為?員警濫權執法,新店分局斷章取義!

美股重挫拖累 台股早盤大跌逾200點

湖北這場婚禮兩個新娘 都喊「懷他孩子」扭打一團

2018-09-16 14:50世界日報 中國新聞組╱北京16日電

湖北這場婚禮兩個新娘,都喊「懷他孩子」扭打一團。 圖擷自詩華日報
湖北這場婚禮兩個新娘,都喊「懷他孩子」扭打一團。 圖擷自詩華日報
分享

湖北鹹寧市近日發生一場「火爆」婚禮,婚禮上來了兩位新娘,雙方都聲稱自己有了孩子,大打出手,在場的親朋好友不知所措。有網友幸災樂禍道「這婚禮辦的熱鬧,有本事兩個都娶了」。

半島晨報報導,從網上視頻截圖中可以看到,一對新人在婚禮正接受大家的祝福,此時一名身著婚紗的女子闖了進來,對著男子一旁的新娘大打出手,說自己懷有新郎的孩子,她才是新郎應該娶的女人。兩名身穿婚紗的女子當場廝打起來,難分難解。

原來,這位大鬧婚禮的女子是新郎的前女友,兩人原本打算結婚,可女方家人要求18萬元人民幣(約2萬6218美元)彩禮,但憑男子的家境無法負擔,只好選擇放棄。

男子之後結識另名女孩,兩人奉子成婚。可巧合的是,男子與前女友分手以後,前女友也發現自己懷了孩子,聽說男子正與另一個女人舉行婚禮,就穿著婚紗來大鬧婚禮。

網友聽聞事件始末,紛紛評論「這是一個渣男,與前任還沒有處理好,就與另外一個女人在一起。」、「應該怪前女友的家人,為什麼要別人付那麼高的彩禮,是嫁女還是賣女?」還有人說「前女友也不是好人,看到別人又找了一個女人自己不服。」

湖北這場婚禮兩個新娘,都喊「懷他孩子」扭打一團。 圖擷自詩華日報
湖北這場婚禮兩個新娘,都喊「懷他孩子」扭打一團。 圖擷自詩華日報
分享

婚禮婚紗

熱門文章

餐飲船「5層大樓」水上漂 網驚:不愧是黑暗料理界!

2018-11-12 16:22

他為洩憤亂改WIFI名稱 遭警逮捕拘留五日

2018-11-12 19:47

中國逮捕多名工運人士 直接進北大抓人

2018-11-12 13:42

微博抖音甜仙女 被揭100KG「肉身」

2018-11-12 18:04

網美擠爆成都「鴛鴦樓」 美了照片、擾了居民

2018-11-12 18:06

金庸設靈 習近平、李克強送花牌悼念

2018-11-12 19:10

習近平接見林鄭月娥:港澳仍有特殊地位和優勢

2018-11-12 11:35

遭乘客毆打不還手 河南巴士司機獲頒「委屈獎」

2018-11-12 10:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top