親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

選前搶過關 選後不可行?台中山手線22項過不了關

湖北這場婚禮兩個新娘 都喊「懷他孩子」扭打一團

2018-09-16 14:50世界日報 中國新聞組╱北京16日電

湖北這場婚禮兩個新娘,都喊「懷他孩子」扭打一團。 圖擷自詩華日報
湖北這場婚禮兩個新娘,都喊「懷他孩子」扭打一團。 圖擷自詩華日報
分享

湖北鹹寧市近日發生一場「火爆」婚禮,婚禮上來了兩位新娘,雙方都聲稱自己有了孩子,大打出手,在場的親朋好友不知所措。有網友幸災樂禍道「這婚禮辦的熱鬧,有本事兩個都娶了」。

半島晨報報導,從網上視頻截圖中可以看到,一對新人在婚禮正接受大家的祝福,此時一名身著婚紗的女子闖了進來,對著男子一旁的新娘大打出手,說自己懷有新郎的孩子,她才是新郎應該娶的女人。兩名身穿婚紗的女子當場廝打起來,難分難解。

原來,這位大鬧婚禮的女子是新郎的前女友,兩人原本打算結婚,可女方家人要求18萬元人民幣(約2萬6218美元)彩禮,但憑男子的家境無法負擔,只好選擇放棄。

男子之後結識另名女孩,兩人奉子成婚。可巧合的是,男子與前女友分手以後,前女友也發現自己懷了孩子,聽說男子正與另一個女人舉行婚禮,就穿著婚紗來大鬧婚禮。

網友聽聞事件始末,紛紛評論「這是一個渣男,與前任還沒有處理好,就與另外一個女人在一起。」、「應該怪前女友的家人,為什麼要別人付那麼高的彩禮,是嫁女還是賣女?」還有人說「前女友也不是好人,看到別人又找了一個女人自己不服。」

湖北這場婚禮兩個新娘,都喊「懷他孩子」扭打一團。 圖擷自詩華日報
湖北這場婚禮兩個新娘,都喊「懷他孩子」扭打一團。 圖擷自詩華日報
分享

婚禮婚紗

熱門文章

16樓施工弄髒陽台衣服 屋主大怒割斷師傅安全繩索

2019-01-18 11:49

女友遭伸鹹豬手 男子反擊竟親癡漢嘴

2019-01-18 18:32

小股民提告勝訴 趙薇面臨天價求償

2019-01-18 12:15

買LV包頻頻褪色 上海總部:中國大陸空氣差

2019-01-18 10:10

台灣麥當勞廣告 陸媒稱挺台獨喊打 但打到的可能是...

2019-01-18 21:22

蔡指九二共識就是一國兩制 俠客島:收一石四鳥之效

2019-01-18 11:29

打臉外媒 NASA:嫦四登月沒造假

2019-01-18 16:28

「會有惡果」 中國官方捍衛華為5G 從加拿大開始反撲

2019-01-18 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top