親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

同台李艷秋 陳揮文揭密和李濤翻臉真相

苗栗法師佛寺內開男男性愛派對 大悲咒水竟改裝潤滑液

「我爸叫死胖子!」陸3歲女童走失 給警察這線索

2018-09-16 14:50世界日報 中國新聞組╱北京16日電

民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。隨後,...
民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。隨後,女童的奶奶急匆匆趕到派出所將其接回家中。 圖擷自秦楚網
分享
一名三歲女童日前在湖北十堰街頭走失。當民警詢問其父母信息時,女童竟天真地說:「我爸爸叫死胖子!」令民警哭笑不得。據稱,原來是女童在家中常聽見媽媽稱呼爸爸為「死胖子」。所幸經過耐心詢問,民警最終找到女童家屬將其接回。

秦楚網報導,人民路派出所值班民警11日接到熱心市民的報警稱,「小女孩大概三歲的樣子,邊走邊抽泣,身邊也沒有大人,我上前去詢問才知道小女孩和家長走散迷路了。」

隨後,民警將女童帶回派出所。在派出所,民警買給女童零食和糖果安撫情緒。在與女童聊天中試圖獲取有關家庭住址、父母姓名等信息。

不過,當民警詢問父母信息時,女童卻說:「我爸爸叫死胖子!」民警經過進一步了解後得知,原來是女童在家中常聽見媽媽稱呼爸爸為「死胖子」。

報導稱,經過不懈努力,民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。

隨後,女童的奶奶急匆匆趕到派出所將其接回家中。

北京零食

熱門文章

影/蘇州馬拉松民眾擅闖塞國旗 她痛失冠軍還得道歉

2018-11-19 21:00

APEC未發宣言 王毅開炮:有人想強加案文

2018-11-20 09:11

港媒:郭文貴香港逾300億資產被凍結

2018-11-20 13:15

影/下探88公尺 全球海拔最低的上海深坑酒店開門迎客

2018-11-20 14:43

蘇州馬拉松民眾擅闖塞國旗 她痛失冠軍還得道歉

2018-11-19 21:49

看不下去! 黨媒轟「女性墮落說」是紅顏禍水翻版

2018-11-20 10:23

個人每月收入不到1萬5800元 香港五分之一是窮人

2018-11-20 15:18

陸北斗衛星槓美GPS 搶導航商機

2018-11-19 23:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top