親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

有沒有拍肚影片會說話 反深澳自救會長:蘇貞昌應道歉

秋意轉涼 一張圖看懂中秋後天氣

「我爸叫死胖子!」陸3歲女童走失 給警察這線索

2018-09-16 14:50世界日報 中國新聞組╱北京16日電

民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。隨後,...
民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。隨後,女童的奶奶急匆匆趕到派出所將其接回家中。 圖擷自秦楚網
分享
一名三歲女童日前在湖北十堰街頭走失。當民警詢問其父母信息時,女童竟天真地說:「我爸爸叫死胖子!」令民警哭笑不得。據稱,原來是女童在家中常聽見媽媽稱呼爸爸為「死胖子」。所幸經過耐心詢問,民警最終找到女童家屬將其接回。

秦楚網報導,人民路派出所值班民警11日接到熱心市民的報警稱,「小女孩大概三歲的樣子,邊走邊抽泣,身邊也沒有大人,我上前去詢問才知道小女孩和家長走散迷路了。」

隨後,民警將女童帶回派出所。在派出所,民警買給女童零食和糖果安撫情緒。在與女童聊天中試圖獲取有關家庭住址、父母姓名等信息。

不過,當民警詢問父母信息時,女童卻說:「我爸爸叫死胖子!」民警經過進一步了解後得知,原來是女童在家中常聽見媽媽稱呼爸爸為「死胖子」。

報導稱,經過不懈努力,民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。

隨後,女童的奶奶急匆匆趕到派出所將其接回家中。

北京零食

熱門文章

影/瑞典電視台請陸客別隨地大便 中國批辱華、分裂兩岸

2018-09-23 12:27

學生爸爸深夜12點問女老師「睡了嗎」 微信家長群炸鍋

2018-09-23 16:17

上海航空首架787-9夢想客機抵滬 未來將飛台北松山

2018-09-23 14:24

風波再起!瑞典播辱華節目 「禁止大便」諷中國人

2018-09-23 13:47

與世隔絕甘肅農民 只知台灣不知北京上海…

2018-09-23 00:12

香港高鐵今通車 8.5小時到北京

2018-09-23 00:07

香港高鐵開出首張罰單:坐過站被罰港幣1500元

2018-09-23 15:19

廣深港高鐵今天通車 全程可通Wi-Fi

2018-09-23 10:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top