親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

溫州警方包機從海南抓回的42名「網聊美女」長這樣...

「我爸叫死胖子!」陸3歲女童走失 給警察這線索

2018-09-16 14:50世界日報 中國新聞組╱北京16日電

民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。隨後,...
民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。隨後,女童的奶奶急匆匆趕到派出所將其接回家中。 圖擷自秦楚網
分享
一名三歲女童日前在湖北十堰街頭走失。當民警詢問其父母信息時,女童竟天真地說:「我爸爸叫死胖子!」令民警哭笑不得。據稱,原來是女童在家中常聽見媽媽稱呼爸爸為「死胖子」。所幸經過耐心詢問,民警最終找到女童家屬將其接回。

秦楚網報導,人民路派出所值班民警11日接到熱心市民的報警稱,「小女孩大概三歲的樣子,邊走邊抽泣,身邊也沒有大人,我上前去詢問才知道小女孩和家長走散迷路了。」

隨後,民警將女童帶回派出所。在派出所,民警買給女童零食和糖果安撫情緒。在與女童聊天中試圖獲取有關家庭住址、父母姓名等信息。

不過,當民警詢問父母信息時,女童卻說:「我爸爸叫死胖子!」民警經過進一步了解後得知,原來是女童在家中常聽見媽媽稱呼爸爸為「死胖子」。

報導稱,經過不懈努力,民警通過辨別女童含糊不清的言語,再經仔細篩選,終於找到女童媽媽的聯繫方式。

隨後,女童的奶奶急匆匆趕到派出所將其接回家中。

北京零食

熱門文章

溫州警方包機從海南抓回的42名「網聊美女」長這樣...

2019-02-24 10:31

陸男遭火柱噴飛當場死亡 氫化爐閃爆畫面曝光

2019-02-23 12:20

駭人!傳河北保定豬場1.5萬頭豬暴斃 中共撲殺封鎖消息

2019-02-23 15:25

華為香港公司 突刪孟晚舟中國護照資料

2019-02-23 14:57

高雄農漁產銷陸成果好 「高雄─平潭」快輪固定開航

2019-02-23 11:35

內蒙古工安意外 20死30傷

2019-02-23 21:19

我們去台灣結婚吧 同婚專法微博關注達4億

2019-02-23 12:14

等我紅了就…中國玩命直播的「生命代價」

2019-02-23 17:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top