親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

怪怪的不正常?女子醉倒橫躺馬路 他沒撿屍反報警

2018-09-15 16:00聯合新聞網 綜合報導

一名妙齡女子半夜躺在馬路中央。圖/截自《梨視頻》
一名妙齡女子半夜躺在馬路中央。圖/截自《梨視頻》
分享

大陸江蘇鹽城一名女子某日晚間疑似因喝醉,橫躺在馬路中央,一名熱心男子直覺「躺在中間肯定不正常」,於是報警處理,事後女子已被警察送往附近醫院,她的男朋友也趕往現場。

根據《梨視頻》報導,13日晚間一名湯姓中年男子在路邊遇見一名女子,她橫躺在馬路中央,熱心的男子不僅沒有撿屍,還因擔心女子發生交通事故而幫忙指揮車輛,他也立即報警處理、通知女子的男朋友。

湯男表示,他正一如往常地走在路上時撞見一名女子躺在路中間,直覺「躺在中間肯定不正常」,猜想她可能是喝多了或是生病等等,因此立刻報警。

警察趕到現場時,要將女子從馬路上拉起,然而女子似乎喝得太醉、沒有力氣站穩,警察連忙說「起來、起來」,之後女子被送上救護車時,她說「我今晚喝了兩斤白酒,我和姐妹們在一起肯定喝很多,就是高興」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

救護車

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top