親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

金馬捲政治 李安獨撐吐心聲「我累了」

國民女神好辣!「老干媽」攻占紐約時裝周 

2018-09-14 12:07世界日報 中國新聞組╱北京14日電

提到「老干媽」你想到什麼?風味辣醬,「國民女神」陶華碧,美味,辣,吃飯必備……現在,你可能要重新認識一下「老干媽」了,畢竟,它是登上過紐約時裝周的辣醬!

食品可以很時尚,「老干媽」辣醬登上過紐約時裝周。圖/重慶晨報
食品可以很時尚,「老干媽」辣醬登上過紐約時裝周。圖/重慶晨報
分享

根據上游新聞報導,9月10日,2019春夏紐約時裝周「中國日」第二季活動呈現方式更多元,除時裝展示還引入快閃店。曼哈頓的全球頂尖買手店opening ceremony裡,出現老干媽、雙妹、涵養泉、雲南白藥等中國品牌,以一種時尚又張揚的方式登上了國際舞台。

「中國最火辣的女人」陶華碧登上時裝周,讓人大跌眼鏡,紅底衛衣加上老干媽的經典標誌,袖子上的「國民女神」字樣,更是讓整體看上去更加有意思。

「老干媽」的這件定製衣服以符合產品標誌性的顏色——紅色為底。設計成一件百搭款的連帽短衛衣,胸口的標籤是風靡全球,處處可見,耳熟能詳的「老干媽」商標。對此網友紛紛評論:「好看!好棒!」、「老干媽的聯名定制款什麼時候賣?想要!」

多彩貴州網報導,天貓平台營運事業部總裁劉博表示,通過中國日這個平台首次與潮流時裝跨界合作,全方位展示這些享譽海內外,歷史悠久的精品,在紐約向全社會重新詮釋了「中國潮」。劉博並說:「國潮是從生產到設計的轉變,我們有孵化和扶持、並幫助品牌全球化的能力。」

多維新聞報導,老干媽(陶華碧)牌油制辣椒是貴州地區傳統風味食品之一。2012年7月,美國奢侈品電商Gilt把老干媽奉為尊貴調味品,限時搶購價11.95美元兩瓶。

紐約時裝周

熱門文章

好奇看了男友的「聊天訊息」下秒她變臉高速公路跳車

2018-11-18 12:32

她剛拿駕照就撞車 老公「A4紙貼整車」爆笑提醒

2018-11-18 17:09

撰寫發行BL小說 陸民遭判10年徒刑

2018-11-18 12:17

金馬風暴 環時:民進黨藉此炒兩岸議題的「天賜良機」

2018-11-18 21:36

台灣坐失良機…中星FTA升級 陸強勢主導區域經濟整合

2018-11-18 01:11

大陸穩匯率 連四月減持美債

2018-11-17 23:55

影╱為了亞運?大陸傳殺狗 鐵鏟狂拍、強壓淹死

2018-11-18 13:38

黑龍江兩熊一虎逃亡 官方:季節性遊蕩不抓

2018-11-18 14:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top