親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
一帶一路論壇
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

國民女神好辣!「老干媽」攻占紐約時裝周 

2018-09-14 12:07世界日報 中國新聞組╱北京14日電

提到「老干媽」你想到什麼?風味辣醬,「國民女神」陶華碧,美味,辣,吃飯必備……現在,你可能要重新認識一下「老干媽」了,畢竟,它是登上過紐約時裝周的辣醬!

食品可以很時尚,「老干媽」辣醬登上過紐約時裝周。圖/重慶晨報
食品可以很時尚,「老干媽」辣醬登上過紐約時裝周。圖/重慶晨報
分享

根據上游新聞報導,9月10日,2019春夏紐約時裝周「中國日」第二季活動呈現方式更多元,除時裝展示還引入快閃店。曼哈頓的全球頂尖買手店opening ceremony裡,出現老干媽、雙妹、涵養泉、雲南白藥等中國品牌,以一種時尚又張揚的方式登上了國際舞台。

「中國最火辣的女人」陶華碧登上時裝周,讓人大跌眼鏡,紅底衛衣加上老干媽的經典標誌,袖子上的「國民女神」字樣,更是讓整體看上去更加有意思。

「老干媽」的這件定製衣服以符合產品標誌性的顏色——紅色為底。設計成一件百搭款的連帽短衛衣,胸口的標籤是風靡全球,處處可見,耳熟能詳的「老干媽」商標。對此網友紛紛評論:「好看!好棒!」、「老干媽的聯名定制款什麼時候賣?想要!」

多彩貴州網報導,天貓平台營運事業部總裁劉博表示,通過中國日這個平台首次與潮流時裝跨界合作,全方位展示這些享譽海內外,歷史悠久的精品,在紐約向全社會重新詮釋了「中國潮」。劉博並說:「國潮是從生產到設計的轉變,我們有孵化和扶持、並幫助品牌全球化的能力。」

多維新聞報導,老干媽(陶華碧)牌油制辣椒是貴州地區傳統風味食品之一。2012年7月,美國奢侈品電商Gilt把老干媽奉為尊貴調味品,限時搶購價11.95美元兩瓶。

紐約時裝周

熱門文章

衝著台灣和釣島…中共海上大閱兵 秀兩棲作戰武器

2019-04-25 10:00

支持「九二共識」就是賣台? 高孔廉批荒唐!

2019-04-25 22:09

法巡航艦穿越台海 陸國防部:非法進入中國海域

2019-04-25 16:37

中美貿易戰傳5月底簽署協議 川習會在日本開

2019-04-25 11:23

陸客亂闖櫃檯還吐痰 環時總編:很不得體

2019-04-25 21:33

馬斯克掛保證:特斯拉Model3 中國造比美國產降50%

2019-04-25 14:06

A股大跌 滬指重挫2.43%

2019-04-25 16:56

北京一帶一路高峰論壇 大咖缺席

2019-04-25 12:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top