親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山竹襲擊香港
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

勞保費率明年調漲 1027萬勞工每月保費增加

你的父母不是你的父母 上流兒童與充滿罪惡的雙親

母怕他約會失身將內褲上雙鎖 網笑:新二十四孝為母守身

2018-09-14 11:30聯合新聞網 綜合報導

男女約會示意圖。圖片來源/ingimage
男女約會示意圖。圖片來源/ingimage
分享

一名大陸女子控訴第一次見面的男網友,兩人約會整天後回家準備洗澡睡覺時,發現對方的內褲和上衣前後都被他媽媽上了鎖,儼然就像「貞操帶」一般,而且上鎖原因是怕他失了身。

近日大陸知名微博博主「關愛老實人」分享一則故事,表示有名女網友和他控訴自己的網路戀愛對象是個奇葩。女網友指出自己和一名男網友在網路上聊天,兩人情投意合決定約出來見面,約會過程男網友也都搶著埋單,讓女網友對他的好感度直線上升,因為不好意思再讓男網友花錢住飯店,於是女網友就邀男方一起回家過夜。

沒想到奇葩的事發生了,女網友表示「起初見面就覺得對方穿著有點low,把上衣塞進褲子裡,白天約會時讓他放出來卻被拒絕,到我家我算是大開眼界了」,原來是男方脫下衣服後,上衣和內褲的前後都被他的媽媽上了鎖。

一名男網友的媽媽,怕兒子失身,出奇招將內褲上衣上鎖。圖/翻攝自關愛老實人微博
一名男網友的媽媽,怕兒子失身,出奇招將內褲上衣上鎖。圖/翻攝自關愛老實人微博
分享

後來男方才向她坦承,因為媽媽知道他要和女網友見面,因為「怕他丟了男人貞潔」才出此對策。女網友接著憤憤表示「我讓他撕開也不撕,說是害怕回家被他媽媽打,20多歲的人了,還這樣我真服了」,最後女網友要他趕緊搭計程車回家,因為真的讓她太無語了。

後來男網友還說:「如果我和女網友發生了什麼,我媽也會知道,因為我媽回家給我解鎖以後,會聞我的那裡,我媽的鼻子相當靈敏,發生過什麼,哪怕用水洗她都聞得出來」。此事一出,讓不少網友真的是「驚呆了」,紛紛留言「為母封屌」、「還是別來往了,這戶人家飯碗不好捧」、「新二十四孝,為母守身」。

而面對有網友質疑這樣上鎖怎麼上廁所,後來男網友還出面回覆,表示因為出門前已經先上過大號了,所以估計一整天沒有上大號的問題,尿尿的話可以「從旁解決」,但如果是「興奮狀態」就會繃著而無法上工。

兩性關係親子

熱門文章

隨手遞鑰匙給「泊車小弟」 車主睡醒才知出大事了

2018-09-21 10:36

半導體遭美掐脖? 大陸沒在怕...傳馬雲等巨頭領銜翻身

2018-09-21 10:00

上海米其林 台乾杯旗下「老乾杯」遭摘星

2018-09-20 22:25

中國尋獲甲午戰爭沉艦 經遠艦大連現蹤

2018-09-21 15:07

領居住證者擬限公民權 台師:像夾心餅乾

2018-09-20 22:58

西瓜放三年完好無缺 切開內部「有股香味」

2018-09-21 12:43

狠保母「自導自演」燒死母子4人 關一年今被處死

2018-09-21 16:29

奶茶妹妹尪劉強東涉嫌性侵已轉檢方 京東20天市值蒸發2,174億

2018-09-21 09:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top