親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

李昌鈺博士下月在美完婚 對象是企業家

超糗!新郎婚禮叫錯新娘名 台下笑翻:保證離婚

2018-09-13 17:53聯合新聞網 綜合報導

新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字。圖擷取自微博
新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字。圖擷取自微博
分享
超尷尬婚禮!近期大陸網路瘋傳一段婚禮影片,只見新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字,讓台下來賓一片譁然,對新郎的口誤議論紛紛,甚至還有人忍不住笑出聲來。

從微博上這段影片可見,婚禮進行到岳父牽著女兒走出來,和新郎面對面,準備將女兒的手交給女婿。新郎對著新娘和岳父,正說著感人的結婚誓詞,想不到此時新郎開口卻說「因為那個時候,我和張祝...」,疑似錯喊成前女友的名字,雖然他頓了一會兒後有趕緊改口成「我和朱麗蓉,剛開始談戀愛的時候,您對我還不是很了解...」,但叫錯新娘名字的尷尬場面,仍然引起現場賓客譁然,交頭接耳討論這起糗事,甚至有人忍不住笑出聲來,喊「保離」(保證離婚)。

雖然這段15秒影片過於模糊,無法看見新娘和岳父的當下表情,但不少網友紛紛調侃,揶揄道「估計下場就去離婚了」、「新娘子表示:我對你確實不是很了解」、「感覺當時新娘和老丈人臉都綠了」、「說明新郎當時腦子裡一直在想張祝啊,才會脫口而出」、「把前任情景帶入了,這婚別結了,真的」、「我只想知道這哥們還活著沒?」、「中午吃結婚酒席,下午吃離婚酒席」,甚至還有網友爆料說「我看過完整版,婚禮中途新郎新娘都跑了,留下一群吃酒碗群眾」。

熱門文章

港媒:郭文貴香港逾300億資產被凍結

2018-11-20 13:15

影/下探88公尺 全球海拔最低的上海深坑酒店開門迎客

2018-11-20 14:43

APEC未發宣言 王毅開炮:有人想強加案文

2018-11-20 09:11

看不下去! 黨媒轟「女性墮落說」是紅顏禍水翻版

2018-11-20 10:23

回家鄉發現「紫水晶」商機 全鄉人民一夕間脫貧

2018-11-20 17:15

個人每月收入不到1萬5800元 香港五分之一是窮人

2018-11-20 15:18

習近平訪汶萊簽一帶一路合作 遭他國警告

2018-11-20 15:51

中宣部下令抵制金馬獎? 國台辦轟假新聞

2018-11-20 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top