親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山竹襲擊香港
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

超糗!新郎婚禮叫錯新娘名 台下笑翻:保證離婚

2018-09-13 17:53聯合新聞網 綜合報導

新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字。圖擷取自微博
新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字。圖擷取自微博
分享
超尷尬婚禮!近期大陸網路瘋傳一段婚禮影片,只見新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字,讓台下來賓一片譁然,對新郎的口誤議論紛紛,甚至還有人忍不住笑出聲來。

從微博上這段影片可見,婚禮進行到岳父牽著女兒走出來,和新郎面對面,準備將女兒的手交給女婿。新郎對著新娘和岳父,正說著感人的結婚誓詞,想不到此時新郎開口卻說「因為那個時候,我和張祝...」,疑似錯喊成前女友的名字,雖然他頓了一會兒後有趕緊改口成「我和朱麗蓉,剛開始談戀愛的時候,您對我還不是很了解...」,但叫錯新娘名字的尷尬場面,仍然引起現場賓客譁然,交頭接耳討論這起糗事,甚至有人忍不住笑出聲來,喊「保離」(保證離婚)。

雖然這段15秒影片過於模糊,無法看見新娘和岳父的當下表情,但不少網友紛紛調侃,揶揄道「估計下場就去離婚了」、「新娘子表示:我對你確實不是很了解」、「感覺當時新娘和老丈人臉都綠了」、「說明新郎當時腦子裡一直在想張祝啊,才會脫口而出」、「把前任情景帶入了,這婚別結了,真的」、「我只想知道這哥們還活著沒?」、「中午吃結婚酒席,下午吃離婚酒席」,甚至還有網友爆料說「我看過完整版,婚禮中途新郎新娘都跑了,留下一群吃酒碗群眾」。

熱門文章

金融圈舔奶飯局 「清華校花」分析師不雅視頻流出

2018-09-19 12:45

中國經濟50人論壇轟國進民退 傳劉鶴中途離席

2018-09-19 14:19

阿里宣布成立平頭哥半導體 明年4月發晶片

2018-09-19 12:47

4歲童遭棄路邊手足無措 手裡緊握一張離婚協議書

2018-09-19 14:10

港媒:北京陷兩難 對美貿易戰反擊被迫自我克制

2018-09-19 10:26

颱風仍要上課!陸教授花2萬車資趕飛機 成功達陣「全車歡呼」

2018-09-19 12:45

腳淋濕!女兒令媽媽「蹲下擦鞋」 網酸:巨嬰嗎?

2018-09-19 17:24

陸多地「一把手」連連倒下,出現「前腐後繼」現象

2018-09-19 23:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top