親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

金門全島無預警大停電! 3萬多戶民眾受影響

衝著台灣和釣島…中共海上大閱兵 秀兩棲作戰武器

超糗!新郎婚禮叫錯新娘名 台下笑翻:保證離婚

2018-09-13 17:53聯合新聞網 綜合報導

新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字。圖擷取自微博
新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字。圖擷取自微博
分享
超尷尬婚禮!近期大陸網路瘋傳一段婚禮影片,只見新郎原本要對岳父唸出對新娘的承諾,未料卻唸成了另一名女生的名字,讓台下來賓一片譁然,對新郎的口誤議論紛紛,甚至還有人忍不住笑出聲來。

從微博上這段影片可見,婚禮進行到岳父牽著女兒走出來,和新郎面對面,準備將女兒的手交給女婿。新郎對著新娘和岳父,正說著感人的結婚誓詞,想不到此時新郎開口卻說「因為那個時候,我和張祝...」,疑似錯喊成前女友的名字,雖然他頓了一會兒後有趕緊改口成「我和朱麗蓉,剛開始談戀愛的時候,您對我還不是很了解...」,但叫錯新娘名字的尷尬場面,仍然引起現場賓客譁然,交頭接耳討論這起糗事,甚至有人忍不住笑出聲來,喊「保離」(保證離婚)。

雖然這段15秒影片過於模糊,無法看見新娘和岳父的當下表情,但不少網友紛紛調侃,揶揄道「估計下場就去離婚了」、「新娘子表示:我對你確實不是很了解」、「感覺當時新娘和老丈人臉都綠了」、「說明新郎當時腦子裡一直在想張祝啊,才會脫口而出」、「把前任情景帶入了,這婚別結了,真的」、「我只想知道這哥們還活著沒?」、「中午吃結婚酒席,下午吃離婚酒席」,甚至還有網友爆料說「我看過完整版,婚禮中途新郎新娘都跑了,留下一群吃酒碗群眾」。

熱門文章

習近平青島閱兵 文武大秘被曝光

2019-04-24 13:12

女子狠坐展示用BMW上...引擎蓋秒凹陷 店員嚇傻報警 

2019-04-24 18:29

店長教煮醬汁卻趁機強姦 她崩潰:上班幹嘛做妓女

2019-04-24 21:33

王丹:一旦有兩岸和平協議 就是二二八的重演

2019-04-24 14:37

國台辦回應韓國瑜訪美言論:兩岸事應由家裡人商量辦

2019-04-24 15:35

衝著台灣和釣島…中共海上大閱兵 秀兩棲作戰武器

2019-04-25 10:00

當前習近平對台政策 張五岳:促融重於促統

2019-04-24 21:52

中共海上閱兵 為何選西寧艦作習近平的檢閲艦?

2019-04-24 13:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top