親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

選舉在家輕鬆賺 四年前有人打1通電話賺到200萬元

空姐在飛機上被求婚 點頭答應卻被炒魷魚

2018-09-12 19:59聯合新聞網 綜合報導

空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自...
空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自梨視頻
分享

今年5月網路流傳一支影片,在西安飛往銀川的班機上,一名空姐的男友突然現身向她求婚。空姐感動落淚、點頭答應求婚,沒想到卻因此被公司開除。

據《梨視頻》報導,今年5月19日時在一架西安飛銀川的班機上,乘客見證一名空姐男友突然現身,單膝下跪向交往4年的女友求婚,空姐感動落淚答應男友求婚,兩人相互擁抱、親吻。機上乘客則獻上熱烈掌聲,不少乘客拿起手機拍下這段浪漫影像,更有人興奮喊:「抱一個!」

空姐接受求婚後在機上廣播:「其實我真的不知道,我的男友會在班機上跟我求婚,謝謝各位的見證。」這名開心的準新娘萬萬沒想到,在被求婚後自己會遭到公司開除。

據《遼寧衛視》報導,這名空姐在下機後接到被開除的通知,原因是這場求婚引起騷動,公司認為「這是對別人生命的極度不負責任」的行為。

消息在PTT上引發討論,有網友認為上班時間本來就不該「玩私人活動」,卻也有人認為航空公司開除空姐的行為「有點過份」,因為空姐並不知道自己會被求婚。

空姐航空業兩性關係失業結婚

熱門文章

APEC大合照…咦,習近平沒睜眼

2018-11-19 17:31

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 11:00

影/蘇州馬拉松民眾擅闖塞國旗 她痛失冠軍還得道歉

2018-11-19 21:00

中國成功發射兩顆北斗導航衛星 實現全球覆蓋

2018-11-19 09:15

釋出訊號?溫家寶探望涉六四前中共統戰部長

2018-11-19 17:19

影/一車貨品被偷光 快遞員雨中暴哭20分鐘

2018-11-19 17:27

報復澳洲?陸宣布對澳洲進口大麥進行反傾銷調查

2018-11-19 18:51

王岐山湖北調研 竟暢飲水庫撈上來的水

2018-11-19 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top