親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

空姐在飛機上被求婚 點頭答應卻被炒魷魚

2018-09-12 19:59聯合新聞網 綜合報導

空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自...
空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自梨視頻
分享

今年5月網路流傳一支影片,在西安飛往銀川的班機上,一名空姐的男友突然現身向她求婚。空姐感動落淚、點頭答應求婚,沒想到卻因此被公司開除。

據《梨視頻》報導,今年5月19日時在一架西安飛銀川的班機上,乘客見證一名空姐男友突然現身,單膝下跪向交往4年的女友求婚,空姐感動落淚答應男友求婚,兩人相互擁抱、親吻。機上乘客則獻上熱烈掌聲,不少乘客拿起手機拍下這段浪漫影像,更有人興奮喊:「抱一個!」

空姐接受求婚後在機上廣播:「其實我真的不知道,我的男友會在班機上跟我求婚,謝謝各位的見證。」這名開心的準新娘萬萬沒想到,在被求婚後自己會遭到公司開除。

據《遼寧衛視》報導,這名空姐在下機後接到被開除的通知,原因是這場求婚引起騷動,公司認為「這是對別人生命的極度不負責任」的行為。

消息在PTT上引發討論,有網友認為上班時間本來就不該「玩私人活動」,卻也有人認為航空公司開除空姐的行為「有點過份」,因為空姐並不知道自己會被求婚。

空姐航空業兩性關係失業結婚

熱門文章

2025攻台、2045入侵沖繩?日退將預言中國侵略時間表

2019-02-20 16:42

衝關注搶錢! 瘋狂直播主這樣一路「玩」到掛

2019-02-21 10:00

大陸推出全球首個AI合成女主播 正式亮相報新聞

2019-02-20 18:54

澳洲學者:美國若出兵干預「武統」 結局是退出亞洲

2019-02-21 11:59

影/趕寒假作業 大陸寫字機器人賣到缺貨

2019-02-20 16:58

習談話國際不買單 反催出歐洲議會挺台聲量

2019-02-20 15:30

10歲童拿4萬紅包投資爸爸公司 按10%利息拿分紅

2019-02-21 12:31

恐怖!保全在天台離奇死亡 現場佈滿血掌印

2019-02-20 19:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top