親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

李昌鈺博士下月在美完婚 對象是企業家

空姐在飛機上被求婚 點頭答應卻被炒魷魚

2018-09-12 19:59聯合新聞網 綜合報導

空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自...
空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自梨視頻
分享

今年5月網路流傳一支影片,在西安飛往銀川的班機上,一名空姐的男友突然現身向她求婚。空姐感動落淚、點頭答應求婚,沒想到卻因此被公司開除。

據《梨視頻》報導,今年5月19日時在一架西安飛銀川的班機上,乘客見證一名空姐男友突然現身,單膝下跪向交往4年的女友求婚,空姐感動落淚答應男友求婚,兩人相互擁抱、親吻。機上乘客則獻上熱烈掌聲,不少乘客拿起手機拍下這段浪漫影像,更有人興奮喊:「抱一個!」

空姐接受求婚後在機上廣播:「其實我真的不知道,我的男友會在班機上跟我求婚,謝謝各位的見證。」這名開心的準新娘萬萬沒想到,在被求婚後自己會遭到公司開除。

據《遼寧衛視》報導,這名空姐在下機後接到被開除的通知,原因是這場求婚引起騷動,公司認為「這是對別人生命的極度不負責任」的行為。

消息在PTT上引發討論,有網友認為上班時間本來就不該「玩私人活動」,卻也有人認為航空公司開除空姐的行為「有點過份」,因為空姐並不知道自己會被求婚。

空姐航空業兩性關係失業結婚

熱門文章

港媒:郭文貴香港逾300億資產被凍結

2018-11-20 13:15

影/下探88公尺 全球海拔最低的上海深坑酒店開門迎客

2018-11-20 14:43

APEC未發宣言 王毅開炮:有人想強加案文

2018-11-20 09:11

看不下去! 黨媒轟「女性墮落說」是紅顏禍水翻版

2018-11-20 10:23

回家鄉發現「紫水晶」商機 全鄉人民一夕間脫貧

2018-11-20 17:15

個人每月收入不到1萬5800元 香港五分之一是窮人

2018-11-20 15:18

習近平訪汶萊簽一帶一路合作 遭他國警告

2018-11-20 15:51

中宣部下令抵制金馬獎? 國台辦轟假新聞

2018-11-20 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top