親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

教父斷腸歌:「毒蛇波斯科」的紐約黑手黨傳奇

「你們都靠大陸福利撐」 陸大媽亂闖櫃檯點餐還吐痰

空姐在飛機上被求婚 點頭答應卻被炒魷魚

2018-09-12 19:59聯合新聞網 綜合報導

空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自...
空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自梨視頻
分享

今年5月網路流傳一支影片,在西安飛往銀川的班機上,一名空姐的男友突然現身向她求婚。空姐感動落淚、點頭答應求婚,沒想到卻因此被公司開除。

據《梨視頻》報導,今年5月19日時在一架西安飛銀川的班機上,乘客見證一名空姐男友突然現身,單膝下跪向交往4年的女友求婚,空姐感動落淚答應男友求婚,兩人相互擁抱、親吻。機上乘客則獻上熱烈掌聲,不少乘客拿起手機拍下這段浪漫影像,更有人興奮喊:「抱一個!」

空姐接受求婚後在機上廣播:「其實我真的不知道,我的男友會在班機上跟我求婚,謝謝各位的見證。」這名開心的準新娘萬萬沒想到,在被求婚後自己會遭到公司開除。

據《遼寧衛視》報導,這名空姐在下機後接到被開除的通知,原因是這場求婚引起騷動,公司認為「這是對別人生命的極度不負責任」的行為。

消息在PTT上引發討論,有網友認為上班時間本來就不該「玩私人活動」,卻也有人認為航空公司開除空姐的行為「有點過份」,因為空姐並不知道自己會被求婚。

空姐航空業兩性關係失業結婚

熱門文章

女高速駕駛撞隧道慘死 調查發現:34分鐘內看30次手機

2019-04-23 11:56

國泰航空機長空中突失明半小時 兩個月兩宗

2019-04-23 22:50

【長知識】中共055驅逐艦正式亮相 被美軍列為巡洋艦

2019-04-23 18:39

徠卡在大陸「被消失」 急撇清立場卻慘遭打臉

2019-04-23 19:42

習近平海上閱艦卻起大霧 陸網友笑稱「看不艦」

2019-04-23 17:46

中共最強戰艦「南昌艦」 造價270億 共建8艘同型艦

2019-04-23 20:45

習近平登「西寧艦」海上閱兵

2019-04-23 14:52

強暴案反轉?女生挽劉強東進公寓 律師有話說

2019-04-23 22:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top