親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

空姐在飛機上被求婚 點頭答應卻被炒魷魚

2018-09-12 19:59聯合新聞網 綜合報導

空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自...
空姐在值勤航程中,被突然出現的男友求婚。空姐接受男友求婚後,兩人相互擁抱。 擷自梨視頻
分享

今年5月網路流傳一支影片,在西安飛往銀川的班機上,一名空姐的男友突然現身向她求婚。空姐感動落淚、點頭答應求婚,沒想到卻因此被公司開除。

據《梨視頻》報導,今年5月19日時在一架西安飛銀川的班機上,乘客見證一名空姐男友突然現身,單膝下跪向交往4年的女友求婚,空姐感動落淚答應男友求婚,兩人相互擁抱、親吻。機上乘客則獻上熱烈掌聲,不少乘客拿起手機拍下這段浪漫影像,更有人興奮喊:「抱一個!」

空姐接受求婚後在機上廣播:「其實我真的不知道,我的男友會在班機上跟我求婚,謝謝各位的見證。」這名開心的準新娘萬萬沒想到,在被求婚後自己會遭到公司開除。

據《遼寧衛視》報導,這名空姐在下機後接到被開除的通知,原因是這場求婚引起騷動,公司認為「這是對別人生命的極度不負責任」的行為。

消息在PTT上引發討論,有網友認為上班時間本來就不該「玩私人活動」,卻也有人認為航空公司開除空姐的行為「有點過份」,因為空姐並不知道自己會被求婚。

空姐航空業兩性關係失業結婚

熱門文章

陸重大突破 「人造太陽」以1億℃運行

2018-11-13 17:10

把礁變島 中共南海領土暴增百萬倍 我們太平島…

2018-11-13 10:00

電梯按鈕不用阿拉伯數字用國字 網友:不識字了

2018-11-13 15:05

隱瞞婚姻情況、典型兩面人 嚴書記遭「雙開」

2018-11-13 10:46

「這不是我想的中國」 維族女控遭刑逼、搶孩子家破人亡

2018-11-13 17:03

疑避免撞機 達美航空班機上海緊急中斷起飛

2018-11-13 16:42

張忠謀赴APEC 親中港媒:與習無法正式會面

2018-11-13 11:09

習近平要求香港 納入國家治理新體系

2018-11-12 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top