親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山竹襲擊香港
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

訂單驚見「求求你」 女子花225元請外送員到府抓老鼠

2018-09-11 11:58聯合新聞網 綜合報導

對於家中突然出現的陌生生物例如蟑螂老鼠等,許多人經常感到相當苦惱,如今有人被逼到絕境之後想出了解決的妙招。龔姓女子和室友兩名女性日前在家中發現老鼠出沒,躲在沙發上半個小時之後拿起手機打開外賣app,以姑且一試的心態下了特別的單。

外賣小哥只花了一分鐘,就徒手抓到老鼠。圖擷自 梨視頻
外賣小哥只花了一分鐘,就徒手抓到老鼠。圖擷自 梨視頻
分享

家住上海的龔姓女子日前聽到同住室友的尖叫聲,原來是看到老鼠在家中出沒,當場兩人只能一起尖叫,眼看老鼠躲進家中浴室,兩人無計可施坐在房間內發呆。她說:「經歷過絕望嗎?就是那種感覺」,半小時之後她想起可以利用「跑腿服務」,於是拿起手機透過APP下單,請人來家裡幫忙抓老鼠。她在訂單裡寫著「幫我抓老鼠…求求你了」並設定抓鼠費用為50元人民幣,折合為台幣大約225元。五分鐘後外送小哥來到家中,只花了一分鐘就從浴室裡抓出老鼠,完成任務。

對於家中出沒老鼠蟑螂感到苦手的民眾,以後可以參考這個解決方案。圖擷自 梨視頻
對於家中出沒老鼠蟑螂感到苦手的民眾,以後可以參考這個解決方案。圖擷自 梨視頻
分享

根據「梨視頻」影片,龔小姐還特別打電話提醒外送小哥「帶點工具來」,小哥也很帥氣的回說不用。徒手抓到老鼠後,除了得意洋洋的拎著它在兩位小姐前晃啊晃,還評論「不是很大啊」。

網友們感嘆「現在送外賣真是不容易,什麼忙都要幫」,直稱「外賣小哥技能又添一項」。有人打趣的說「尖叫沒用,我們一起學貓叫」毫無違和的帶入網路神曲「學貓叫」,另外還有壞心回應「這肯定不是發生在廣東」,引來其他網友的抗議。很多有過相同「受驚」經驗的網友受到啟發「終於找到滅鼠公司以外的方法了」、「上次怎麼沒想到請外賣小哥幫我抓蜘蛛」。

熱門文章

超奢華料理!8人20道菜天價晚餐 竟花190萬台幣

2018-09-20 10:39

北京公布范冰冰列6案原告 另涉李晨1案

2018-09-20 20:06

為美創百萬工作機會承諾 馬雲:已無法兌現

2018-09-20 09:11

挑戰21天不生氣 老師出的暑假作業讓小三生幾乎全軍覆沒

2018-09-20 17:33

功成名就絕非偶然!馬雲成功的10大法則

2018-09-20 08:40

陸高鐵「霸座男」又現「霸座女」 警方介入罰940元

2018-09-20 10:25

領居住證者擬限公民權 台師:像夾心餅乾

2018-09-20 22:58

上海米其林 台乾杯旗下「老乾杯」遭摘星

2018-09-20 22:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top