親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

目睹狠父砍母 6歲女哭喊:別殺媽 案發後天天做噩夢

2018-09-10 14:58世界日報 中國新聞組/北京10日電

圖取自看看新聞
圖取自看看新聞
分享

江西省九江市修水縣一名六歲小女孩小青,日前目睹親生父親當街砍母親的慘劇,當時她邊哭喊「不要殺媽媽」、邊哭求別人救媽媽,小青母親當場死亡、父親被警方逮捕;小青舅媽表示,這半個月來,小青每天晚上都做噩夢,「在床上滾來滾去,大哭。」

暫由外婆、舅舅照顧

看看新聞報導,小青的父母離婚一年多,她一直由母親撫養,上個月父親在上午突然持刀闖入母親經營的牛奶店行凶,當時小青與母親在一起,目睹父親行凶過程;根據現場的一段視頻監控顯示,小青站在一旁哭著說不要殺媽媽,一邊跺腳、哭著求別人來救媽媽。

家屬推測,小青生父殺害前妻的原因,可能僅僅只是因為母親80歲大壽時,小青未能前往祝壽。

小青舅媽表示,8月16日是小青奶奶的生日,對方要求她到奶奶家慶祝,「孩子穿著跳舞的衣服,那幾天正好要考級,需要天天練舞,也不好請假。」就這樣小青的母親未能帶她赴宴,次日便慘遭殺害。

如今,小青母親經營的牛奶店已是大門緊閉,凶殺案對小青生活帶來了摧毀性的打擊。目前,小青雖然暫由外婆和舅舅舅媽撫養,但她每晚都會做噩夢講夢話,「驚厥然後還在床上滾來滾去,大哭。」她的心理問題成了一家人最擔心的事。

北京離婚

熱門文章

下探地表88米 上海廢礦坑變身奇景酒店

2018-11-16 20:18

馬桶水擦地...陸五星飯店清潔亂象一再重演 問題出在這

2018-11-16 10:00

杯子的秘密震撼大 中國文旅部下令徹查飯店

2018-11-16 11:01

陸南方航空宣布退出天合聯盟 轉投寰宇一家懷抱

2018-11-15 18:05

住戶懶得下樓取貨 快遞員狠報復用3秒膠堵門鎖

2018-11-16 12:24

7歲女手機玩太久 媽媽拿刀砍手不解氣竟徒手掐死

2018-11-16 13:02

剛拿駕照就出事 他不敢罵老婆只能滿車貼紙示警

2018-11-16 17:04

27歲男被54歲女包養 男不滿分手拍裸照勒索

2018-11-16 12:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top