親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

網PO文質疑高雄機場防檢疫放水 分局:旅客有口頭申報

女騎士遭輾斃 家屬慘哭「就叫她不要離大車這麼近」

目睹狠父砍母 6歲女哭喊:別殺媽 案發後天天做噩夢

2018-09-10 14:58世界日報 中國新聞組/北京10日電

圖取自看看新聞
圖取自看看新聞
分享

江西省九江市修水縣一名六歲小女孩小青,日前目睹親生父親當街砍母親的慘劇,當時她邊哭喊「不要殺媽媽」、邊哭求別人救媽媽,小青母親當場死亡、父親被警方逮捕;小青舅媽表示,這半個月來,小青每天晚上都做噩夢,「在床上滾來滾去,大哭。」

暫由外婆、舅舅照顧

看看新聞報導,小青的父母離婚一年多,她一直由母親撫養,上個月父親在上午突然持刀闖入母親經營的牛奶店行凶,當時小青與母親在一起,目睹父親行凶過程;根據現場的一段視頻監控顯示,小青站在一旁哭著說不要殺媽媽,一邊跺腳、哭著求別人來救媽媽。

家屬推測,小青生父殺害前妻的原因,可能僅僅只是因為母親80歲大壽時,小青未能前往祝壽。

小青舅媽表示,8月16日是小青奶奶的生日,對方要求她到奶奶家慶祝,「孩子穿著跳舞的衣服,那幾天正好要考級,需要天天練舞,也不好請假。」就這樣小青的母親未能帶她赴宴,次日便慘遭殺害。

如今,小青母親經營的牛奶店已是大門緊閉,凶殺案對小青生活帶來了摧毀性的打擊。目前,小青雖然暫由外婆和舅舅舅媽撫養,但她每晚都會做噩夢講夢話,「驚厥然後還在床上滾來滾去,大哭。」她的心理問題成了一家人最擔心的事。

北京離婚

熱門文章

台灣被共軍攻克會如何?美媒揭嚴重後果

2019-01-23 09:26

女員工為驅散異味開窗 保釋丈夫擔心其安全

2019-01-23 15:22

美申請引渡孟晚舟 陸急著討人

2019-01-22 23:57

陸委會提四工作 拚台灣利益

2019-01-22 23:27

評汪洋談話 港媒指中共反制台獨有相應手段

2019-01-23 10:02

通州街公園年前清場 逾70名街友流離失所「我可以睡哪?」

2019-01-23 20:52

美證實將引渡孟晚舟 司法部官員:不會與白宮討論

2019-01-23 17:09

【即時短評】「習五點」是善意試探還是惡意分化?

2019-01-23 15:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top