親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

關切慰安婦銅像 馬辦證實:沼田幹夫昨親自拜會馬英九

申辦大陸居住證 台灣人自嘲中透露政治疑慮

百萬保時捷蒙塵 路人塗鴉惡搞「沒錢加油?」

2018-08-10 15:47聯合新聞網 綜合報導

保時捷跑車車身遭寫下調侃話語。圖/取自騰訊網
保時捷跑車車身遭寫下調侃話語。圖/取自騰訊網
分享
在中國大陸安徽一處地下停車場內,有輛保時捷跑車因車身積滿灰塵,淪為塗鴉板,遭人寫下「買這麼好車,沒錢加油嗎?」、「我還有十幾輛呢!開什麼玩笑?」等調侃話語。

據《騰訊網》報導,這輛跑車價格應介於一百萬(台幣約四百萬)到兩百萬(台幣約八百萬)之間,至於車身為何積滿灰塵,社區警衛表示,是因為停車場正在施工,但車主未把車移走所致,而非車輛停放時間過長。除了車身遭塗鴉,跑車狀態仍正常,但由於停車場為免費使用,沒有蒐集停放車輛的相關資訊,所以無法聯繫車主。

有網友留言質疑「貌似他這款保時捷是最便宜的那款,官方報價55萬(台幣約兩百萬)」,但也有人羨慕表示「有錢就是任性」、「人家就是有錢買豪車放那接灰塵的」。還有網友惡搞,直說跑車是自己的,「上次喝大了,不知道停哪了,都找了三個月了」、「送给我小三的保時捷,但是她鬧情緒任性嫌不高級,我也就丢那裡了」。網友也紛紛猜測車主身分,「要嘛坐牢,要嘛跑路」、「販毒抓了去吧」。

跑車保時捷

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top