親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
吳寶春聲明惹議
第九屆雙城論壇
華為孟晚舟被捕
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

華為贊助十惡不赦?曾受贊助的這些國家...難道都是笨蛋?

抵制吳寶春? 周偉航:不如思考可提供什麼對抗中共後盾

公交車司機撞臉炎亞綸 開口秒變山東大叔

2018-08-06 15:42世界日報 中國新聞組/北京6日電

許多網友說他像張藝興,也像炎亞綸,不過當他一開口就讓人幻滅。 圖/取自微博
許多網友說他像張藝興,也像炎亞綸,不過當他一開口就讓人幻滅。 圖/取自微博
分享

山東有位公交師傅顏值超高,有少女為了看他一眼,每天準時等在站牌前搭車,連老人家都大讚他親切有禮,許多網民說他像張藝興,也像炎亞綸,不過當他一開口就讓網民幻滅,「哈哈哈哈這個口音打死也不能匹配到這張臉啊」、「聽口音感覺是個可靠的大叔」,引發熱議。

綜合媒體報導,32歲的班元磊擔任公交師傅已三年,日前一段他駕駛公交車視頻在網路上曝光迅速紅火,只見他停靠在站牌,乘客上車時投以微笑和問候,不少乘客給予善意的回應,其中一位老人還笑著拍了拍他的肩膀…一時間,網民們對他產生濃厚興趣,「他運營的是哪一路車?」還有網民感慨,「濟南也有這麼帥氣的小哥哥了,這樣的公交車坐上一天也不會累。」

班元磊登上了微博熱搜,抖音上的粉絲2個小時漲了3萬多人,已經突破40萬大關,他最火的一條視頻有7400多萬的瀏覽量,點讚的有260多萬人。

班元磊透露,當初自己玩抖音是出於愛好,減緩壓力,展示濟南公交人服務形象的,沒想到自己會突然火起來。「開車的時候有乘客認出我,下班回家的時候也有人認出來我,感覺挺奇妙的。」「有乘客一直看我,說我是不是抖音上的那個小哥哥。」不過他的受訪影片流出,網民聽到他開口說話紛紛幻滅,認為和長相完全對不起來。

抖音北京

留言


Top