親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

妙齡女嫌屁股平 苦練變金剛芭比

2018-08-06 15:33世界日報 中國新聞組/杭州6日電

來自浙江的健美運動員劉晨琪,今年初獲得2018年度杭州市健美比基尼小姐冠軍、香港奧林匹亞健美大賽季軍,4日又在健美事業邁出了一大步,拿下2018 World Regional Championships健美比賽的冠軍。

浙江新聞報導,劉晨琪大學就讀平面設計專業,曾經因為嫌棄自己屁股太平穿褲子不好看,畢業後走上健美之路。她看似很風光,但背後辛酸許多都是不為人知的…為了保持低體脂,劉晨琪每頓飯都要稱重,而且這麼低的體脂也會影響內分泌。

與女生最愛的蛋糕巧克力炸雞絕緣,甚至連水果都不能隨便吃,面對每次賽前的魔鬼集訓,她直說每天練到想哭,比賽的照片發到網上,還被嘲諷是中午剛吃過的「牛蛙腿」。但面對這些流言蜚語,劉晨琪卻並不在乎:「不管是畫畫還是健美,都是對美的追求,不要和別人一樣美,要找尋屬於自己的美。」

香港

熱門文章

台胞居住證 陸媒:最「帶感」的體驗

2018-08-20 11:10

延禧攻略必看!清宮女子戴指甲套是因為...

2018-08-20 12:50

一塊石不能絆兩次 劉少奇子:不能再犯文革錯

2018-08-20 12:29

雙胞胎罹病只能救一人 父母讓「抓周」定生死

2018-08-20 16:51

中國高鐵經濟學 外媒:成敗外界等著看

2018-08-20 17:28

帛琉總統挺台灣 大選後恐向左轉

2018-08-20 16:24

不漲租金!北京12萬套存量房全部入市

2018-08-20 15:58

馬哈迪:馬來西亞沒有反對中國公司

2018-08-20 15:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top