親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華為孟晚舟獲釋
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

好可愛!香港嬰兒馬拉松大賽

2018-08-05 16:30世界日報 香港新聞組/香港5日電

影片來源:臉書

為期4天的第26屆國際嬰兒兒童用品博覽,3日在香港會議展覽中心開幕,主辦方安排了多場講座,讓家長了解最新的嬰幼兒產品及育兒資訊。其他活動還包括「全港嬰兒慈善馬拉松爬行大賽」「全港最靚孕媽/媽媽選舉」和「小小瘋狂科學家」等。

百名嬰兒4日在香港會展中心參加第30屆全港嬰兒慈善馬拉松爬行大賽。家長們使出渾身解數,以零食、水果、玩具、手機、IPAD、鑰匙串等物品為誘餌,不斷呼喊著寶寶的乳名,吸引寶寶向終點爬去。天真可愛的寶寶在參賽過程中笑料百出,妙趣橫生。

家長們使出渾身解數,以零食、水果、玩具、手機、IPAD、鑰匙串等物品為誘餌,不斷...
家長們使出渾身解數,以零食、水果、玩具、手機、IPAD、鑰匙串等物品為誘餌,不斷呼喊著寶寶的乳名,吸引寶寶向終點爬去。 香港中國通訊社
分享

香港嬰兒馬拉松

熱門文章

陸著名作家二月河 15日凌晨北京病逝

2018-12-15 10:39

40歲才開始寫作!康熙、雍正、乾隆三部曲 改編電視劇火遍海內外

2018-12-15 13:27

什麼是「精日」分子?為何被視為中國人敗類?惹毛老共要整肅

2018-12-15 10:00

一家三代都是解放軍 二月河卻寫活了三個皇帝

2018-12-15 15:58

龐培歐譴責陸非法拘留加拿大公民 籲陸放人

2018-12-15 04:29

行程兩天一夜 陳雲林有望下周來台弔唁江丙坤

2018-12-15 09:55

遺言「不要驚動太多人」 二月河遺體送抵南陽殯儀館

2018-12-15 21:55

孟晚舟被捕後 中共省委書記接連參訪華為表支持

2018-12-15 18:00

留言


Top