親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

客機內「關」4小時 他不耐開逃生門被捕

2018-08-03 14:09世界日報 中國新聞組/北京3日電

海航一航班2日因天氣備降雙流機場,停機坪等4小時後,有乘客開應急門,反被安保人員...
海航一航班2日因天氣備降雙流機場,停機坪等4小時後,有乘客開應急門,反被安保人員控制,後來被警察帶走。圖擷自微博
分享
一架從山西太原飛往重慶的海南航空HU7056在2日凌晨因天氣原因備降成都雙流機場,備降後,飛機一直在機場跑道上,乘客無法下機。4小時後,一位乘客不耐久候打開應急門,反被安保人員控制。直到上午8點多,全機乘客才得以下飛機,安排至酒店休息。

成都商報報導,海南航空HU7056航班原計畫於8月1日晚上8點多起飛,但一直延誤到晚上11點,起飛後兩個多小時,也就是在2日凌晨2點多,因為天氣原因備降成都雙流機場。但在備降後,飛機一直在機場跑道內,乘客不能下機,因飛機上還有不少老人孩子,也一直沒有吃飯喝水。

上午6點多,一位身穿藍色上衣的男子打開了應急門,「他不是坐在應急門邊,是在後面,上去把門打開的。」乘客賈先生說,隨後,安保人員控制了現場,直到8點多,警察將打開應急門的男子帶走,其他乘客才得以下飛機。據賈先生說,部分著急的乘客已經辦理退票離開,其他乘客正被安排至酒店休息。

報導指出,HU7056航班因天氣原因備降成都雙流機場。對於應急門被打開一事,海航成都相關負責人表示,具體細節還在確認中。

機場警察

相關新聞

吃龍蝦吃到口香糖 餐廳:可能是龍蝦自己吃的

2018-08-03 15:16

丈夫病危妻子卻淡定微笑 醫生起疑查出驚人真相

2018-08-03 12:44

男客威脅外送員「不陪睡就給差評」 老闆火大上門怒嗆

2018-08-03 10:48

熱門文章

最美新娘!婚禮遇車禍 女醫師披婚紗跪地救傷患

2018-08-21 16:23

台灣人申領居住證 恐需在陸繳納全球所得稅

2018-08-21 21:28

馬哈迪正式宣布取消東海岸鐵路 稱中共明白財困

2018-08-21 16:11

馬國正式取消一帶一路3項目

2018-08-22 00:08

申辦台居證 恐被課所得稅

2018-08-22 00:18

中非論壇大團圓? 陸方:史瓦帝尼無法受邀但...

2018-08-22 12:29

習近平軍委會議談話 美媒:反腐論述變低調

2018-08-21 20:01

蔡政府指責陸打壓 國台辦:逆潮流而動注定徒勞

2018-08-21 19:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top