親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

獨/監院糾正台大案 管中閔助理:完全執政完全貪婪

老伯邊游邊拉屎 同池泳客聞異味驚恐逃離

2018-07-31 22:13聯合新聞網 綜合報導

老伯竟然邊游泳邊大號,嚇得其他同池泳客驚恐逃離。圖擷自江蘇公共新聞
老伯竟然邊游泳邊大號,嚇得其他同池泳客驚恐逃離。圖擷自江蘇公共新聞
分享
小朋友去泳池游泳,因尿急又懶得去廁所,多少會有在泳池中尿尿的經驗。不過這位老伯的行為就太過分,竟然邊游泳邊大號,嚇得其他同池泳客驚恐逃離。

據大陸「江蘇公共新聞」報導,蘇州一處游泳池,日前有位老伯邊游還邊大號,泳池中其他泳客聞到異味,嚇得逃離泳池。老伯池中大完後,也沒道歉或解釋原因,一副事不關己的樣子從容離開現場。工作人員獲報後,馬上將大便撈起,也全面換水和投藥,以保證泳池水質沒問題。

大陸網友看過新聞後,有人批評「太噁心了」,也有人說「誰都有會老的一天,但年齡絕對不能成為作惡的擋箭牌」。

游泳池負責人表示,對老伯行徑是絕對不願意看見的,但夏天人多難以管理。另外,泳池也提供事發當時在泳池內的泳客們停卡退費的賠償。根據地方政府調查,泳池違規製造髒亂的現象很常見,但是多發生在男性幼童,且是以小便為主。

熱門文章

陸推同等待遇出新招 「台灣居民居住證」9月實施

2018-08-16 10:38

「我還馬雲呢!」外送員自稱CEO被打槍 原來真是阿里巴巴副總裁

2018-08-16 11:00

方丈性侵、嫖妓、生子、占寺產…大陸佛門 怎麼這麼不清淨

2018-08-16 10:00

向中共說不!美大學關閉孔子學院

2018-08-16 11:38

一個腳印付出60年代價!大陸遊客翻護欄 踩踏上億年古化石

2018-08-16 09:28

人民幣貶不停 逼近7元防線

2018-08-16 01:23

女遊客自駕不慎墜入懸崖 行車記錄器拍下驚人瞬間

2018-08-16 15:04

小三通虧損航線 將投入千萬補助

2018-08-16 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top