親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華為孟晚舟獲釋
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

大陸坐高鐵遇大聲講話哥 英主持人錄影暗罵「閉嘴」

2018-07-31 20:56聯合新聞網 綜合報導

英主持人搭乘高鐵被座位後排高聲講電話的乘客惹怒,用唇語說出「閉嘴」。圖擷自Dai...
英主持人搭乘高鐵被座位後排高聲講電話的乘客惹怒,用唇語說出「閉嘴」。圖擷自Daily Mail每日郵報(7/27)
分享
行動載具發達的今日,時時可見滑手機的低頭族,不時更可聽到行人講電話的內容,但有人在公共空間大聲講電話,你的反應會跟他一樣嗎?英國主持人傑瑞米.克拉克森(Jeremy Clarkson)日前在大陸錄製The Grand Tour節目,搭乘高鐵被座位後排高聲講電話的乘客惹怒,克拉克森盛怒之下,用手機自拍乘客行徑,同時用唇語說出「閉嘴,閉嘴」。

據「每日郵報」報導,克拉克森拍攝的影片中,看到和聽到他座位後男子大聲講電話的聲音,克拉克森開始不耐煩,並po文表示「這情況已持續了好幾個小時」,他開始用手機自拍,用唇語說「閉嘴」,接著小小聲說「閉嘴」,總共說了3次「閉嘴」,講電話男子渾然不知自己的行徑已經入鏡。這段短片上傳克拉克森個人Instagram,吸引290萬人次觀賞。

克拉克森的粉絲看完影片後紛紛留言表示同情,也有人說「太丟人了」,不過也有人說「標準大陸仔」。據了解,克拉克森是幾個月前抵達香港,他、理查德哈蒙德和詹姆斯梅三位共同主持人正在大陸錄製新一季的The Grand Tour。

熱門文章

一家三代都是解放軍 二月河卻寫活了三個皇帝

2018-12-15 15:58

熬不過寒冬 上海知名連鎖台菜館「千秋膳房」驚傳倒閉

2018-12-16 10:28

《雍正皇帝》作者 竟是黑五類出身、從小留級的阿兵哥

2018-12-16 08:00

任正非:華為不被西方認同 別埋怨

2018-12-15 23:25

遺言「不要驚動太多人」 二月河遺體送抵南陽殯儀館

2018-12-15 21:55

廚餘與未消毒占8成 陸非洲豬瘟成因出爐

2018-12-15 21:23

孟晚舟被捕後 中共省委書記接連參訪華為表支持

2018-12-15 18:00

關係陷低潮 加拿大服裝中國首家門市延後開業

2018-12-15 22:40

留言


Top