親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

時薪調7.14% 資方:衝擊服務業會調高物價

抗議冠名「中國台灣」 中和福朋喜來登與萬豪酒店解約

大陸坐高鐵遇大聲講話哥 英主持人錄影暗罵「閉嘴」

2018-07-31 20:56聯合新聞網 綜合報導

英主持人搭乘高鐵被座位後排高聲講電話的乘客惹怒,用唇語說出「閉嘴」。圖擷自Dai...
英主持人搭乘高鐵被座位後排高聲講電話的乘客惹怒,用唇語說出「閉嘴」。圖擷自Daily Mail每日郵報(7/27)
分享
行動載具發達的今日,時時可見滑手機的低頭族,不時更可聽到行人講電話的內容,但有人在公共空間大聲講電話,你的反應會跟他一樣嗎?英國主持人傑瑞米.克拉克森(Jeremy Clarkson)日前在大陸錄製The Grand Tour節目,搭乘高鐵被座位後排高聲講電話的乘客惹怒,克拉克森盛怒之下,用手機自拍乘客行徑,同時用唇語說出「閉嘴,閉嘴」。

據「每日郵報」報導,克拉克森拍攝的影片中,看到和聽到他座位後男子大聲講電話的聲音,克拉克森開始不耐煩,並po文表示「這情況已持續了好幾個小時」,他開始用手機自拍,用唇語說「閉嘴」,接著小小聲說「閉嘴」,總共說了3次「閉嘴」,講電話男子渾然不知自己的行徑已經入鏡。這段短片上傳克拉克森個人Instagram,吸引290萬人次觀賞。

克拉克森的粉絲看完影片後紛紛留言表示同情,也有人說「太丟人了」,不過也有人說「標準大陸仔」。據了解,克拉克森是幾個月前抵達香港,他、理查德哈蒙德和詹姆斯梅三位共同主持人正在大陸錄製新一季的The Grand Tour。

熱門文章

陸推同等待遇出新招 「台灣居民居住證」9月實施

2018-08-16 10:38

「我還馬雲呢!」外送員自稱CEO被打槍 原來真是阿里巴巴副總裁

2018-08-16 11:00

方丈性侵、嫖妓、生子、占寺產…大陸佛門 怎麼這麼不清淨

2018-08-16 10:00

向中共說不!美大學關閉孔子學院

2018-08-16 11:38

一個腳印付出60年代價!大陸遊客翻護欄 踩踏上億年古化石

2018-08-16 09:28

人民幣貶不停 逼近7元防線

2018-08-16 01:23

女遊客自駕不慎墜入懸崖 行車記錄器拍下驚人瞬間

2018-08-16 15:04

小三通虧損航線 將投入千萬補助

2018-08-16 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top