親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

直播/國民黨總統初選國政願景發表會 五位候選人登場

外賣快遞員當網紅 直播生吞49隻泥鰍下場悲慘

2018-07-08 12:27聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

大陸一外賣員為了直播而生吞49條泥鰍,結果因而不適,緊急送院搶救。(香港01報導...
大陸一外賣員為了直播而生吞49條泥鰍,結果因而不適,緊急送院搶救。(香港01報導照片)
分享
直播發達,不少年輕人想分一杯羹做網紅。不過近日中國大陸一位外賣員為了做直播,但又沒有什麼特別的技能,竟然想到生吞49隻泥鰍,結果不舒服得癱倒在地上,送醫院緊急搶救。

北京時間和香港01報導,微信和微博近日流傳一段直播短片,一名外賣員為了賺外快,於是決定在工餘時間做直播網紅。由於沒有特別的技能可以在鏡頭前表演,於是想到模仿別人在直播時吃東西。

不過外賣員為了噱頭,便打算在直播時生吞泥鰍,他有這樣的想法是因為家鄉本身有吃泥鰍補身的習俗,如果可以在鏡頭前吃更是一石二鳥,「既能賺錢,又能進補」。

在直播的時候,外賣員將49條生猛的泥鰍都倒進紅酒中,然後一口氣把泥鰍紅酒都喝完。不過報導指出,外賣員將泥鰍紅酒喝完之後,泥鰍不斷在他的胃內打滾,令他感到十分不適,痛得在地上打滾,只好立即終止直播,送院救治。

有大陸網民直指外賣員的行為是「要錢不要命」,有這樣的結果是活該,勸他還是老實工作,不過也有大陸網友嘲笑,醫生可能會問外賣員「要順產還是要剖腹?」。

網紅微信北京

熱門文章

對貿戰無感…上海卻為此事哀號!台灣過來人最懂

2019-06-25 11:00

一年直降5名 中國城市競爭力台北落第9高雄還排35

2019-06-25 11:09

港深高鐵將「地鐵化」 購票後可選搭任何班次

2019-06-25 10:17

替北韓洗黑錢 3中資銀行遭美點名

2019-06-25 14:24

新聞眼/香港病了 最怕經濟「攞命」

2019-06-25 00:31

大陸首個駐台經貿機構換將 湯軍接棒李榮民

2019-06-25 09:10

雙城論壇再提「兩岸一家親」?柯文哲這麼回

2019-06-25 12:10

大陸:不允許G20討論香港

2019-06-25 00:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top