親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

金曲獎上 劉福助唱的是臺灣版嘻哈嗎?

不碰垃圾食物、僅吃健康甜食60天…他的身體起了驚人變化

廣東「最美DJ」林琳 要去世足賽頒獎

2018-06-14 14:53世界日報 中國新聞組╱廣州14日電

2018年世足賽舉行在即,前往觀戰世足賽的中國觀眾中,女球迷居然比男球迷還要多!世足賽官方指定啤酒贊助商找來廣東女神、被譽為「最美DJ」的林琳,代表中國女球迷,將於北京時間16日傍晚6時,為法國對澳洲比賽中的最有價值球員(MVP)頒獎。

新快報報導,由於世足賽每場賽事的頒獎嘉賓幾乎皆是巨星,有香港知名歌手陳奕迅(Eason)、Hip-hop藍調創作歌手蘇醒、NBA侯斯頓火箭球員周琦等等,林琳成為受邀嘉賓中極少數的女性,也是廣東唯一的受邀代表,究竟她憑甚麼能夠突圍,躋身世足賽舞台頒獎?

據官方介紹,邀請林琳擔任頒獎嘉賓,是源於她一直以來呈現出的拚搏精神和作為藝人的正面影響力。在微博擁有逾19萬粉絲的林琳,通過自身的努力,一再完成了自己的許多個第一次。去年,她在廣州舉辦了個人的第一次演唱會,成為全中國第一位舉辦個唱的女DJ,開創了先河。她在全中國各地舉辦歌迷見面會、主演的舞台劇在加拿大引起巨大反響、連續十年以上主持「天生快活人」節目傳遞快活正能量……她是一位能用國語粵語英語三語主持的女主播。

報導指出,世足賽期間,林琳將推出一首為世足賽打造的新歌,用熱情洋溢的節拍為世足賽吶喊助威。

圖片來源/新快報
圖片來源/新快報
分享

世足賽

熱門文章

25年前高考被頂替 陸舉報人:人生從此大不同

2018-06-24 15:29

美脫口秀主持人諷習近平後 HBO網站遭中國封鎖

2018-06-24 20:28

陸媒老總吐真言:中國與西方差距仍大 切勿自誇

2018-06-24 22:18

東風10A導彈秀肌肉 「可打垮一個中等強國」

2018-06-25 01:17

陸央行定向降準 釋放3.3兆支持債轉股和小微企業

2018-06-24 17:31

書摘/日軍大屠殺前夕的南京 房價爆跌 房租爆漲

2018-06-25 11:38

大陸吸引台灣人才 講師:「編制內」是制度障礙

2018-06-24 22:02

美媒:大陸鎮江退伍軍人抗議疑似已被驅散 局勢仍嚴峻

2018-06-25 10:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top