親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
吳寶春聲明惹議
第九屆雙城論壇
華為孟晚舟被捕
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

台灣人澳洲當地跟團 遇對撞車禍1死2傷

被幽靈灌票99票?丁守中:也有100票灌給姚文智

廣東「最美DJ」林琳 要去世足賽頒獎

2018-06-14 14:53世界日報 中國新聞組╱廣州14日電

2018年世足賽舉行在即,前往觀戰世足賽的中國觀眾中,女球迷居然比男球迷還要多!世足賽官方指定啤酒贊助商找來廣東女神、被譽為「最美DJ」的林琳,代表中國女球迷,將於北京時間16日傍晚6時,為法國對澳洲比賽中的最有價值球員(MVP)頒獎。

新快報報導,由於世足賽每場賽事的頒獎嘉賓幾乎皆是巨星,有香港知名歌手陳奕迅(Eason)、Hip-hop藍調創作歌手蘇醒、NBA侯斯頓火箭球員周琦等等,林琳成為受邀嘉賓中極少數的女性,也是廣東唯一的受邀代表,究竟她憑甚麼能夠突圍,躋身世足賽舞台頒獎?

據官方介紹,邀請林琳擔任頒獎嘉賓,是源於她一直以來呈現出的拚搏精神和作為藝人的正面影響力。在微博擁有逾19萬粉絲的林琳,通過自身的努力,一再完成了自己的許多個第一次。去年,她在廣州舉辦了個人的第一次演唱會,成為全中國第一位舉辦個唱的女DJ,開創了先河。她在全中國各地舉辦歌迷見面會、主演的舞台劇在加拿大引起巨大反響、連續十年以上主持「天生快活人」節目傳遞快活正能量……她是一位能用國語粵語英語三語主持的女主播。

報導指出,世足賽期間,林琳將推出一首為世足賽打造的新歌,用熱情洋溢的節拍為世足賽吶喊助威。

圖片來源/新快報
圖片來源/新快報
分享

世足賽

熱門文章

遭指台獨 吳寶春:我是中國人、支持「九二共識」

2018-12-10 18:06

支持九二共識吳寶春臉書被灌爆 韓國瑜11日現身力挺

2018-12-10 22:59

吳寶春麵包官網修改8字 止不住對岸網友怒火

2018-12-11 10:15

吳寶春激動回應:我是個麵包師 想用做麵包交朋友

2018-12-11 13:44

上海麵包店遭抵制 吳寶春:我以身為中國人為傲

2018-12-10 18:10

吳寶春「中國台灣」被轟爆 韓國瑜助陣理由曝光

2018-12-11 10:09

台灣顧客抵制吳寶春麵包 李茂生:他獲利超過損失即可

2018-12-11 08:00

吳寶春支持九二共識被譙 柯文哲嘆:可憐啊!

2018-12-11 08:35

留言


Top