親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

24歲「妙齡女友」竟是49歲熟女 陸男財產遭竊人財兩失

2018-06-14 15:12聯合新聞網 綜合報導

大陸武漢一名男子與24歲的女子王芳交往4年,日前家中首飾遭竊,警方懷疑是女友所為...
大陸武漢一名男子與24歲的女子王芳交往4年,日前家中首飾遭竊,警方懷疑是女友所為因此將其逮捕到案,竟意外發現王芳身份造假,實際上是一位49歲的離異女性。圖截自華龍網
分享

大陸武漢一名男子在網路上認識24歲的王姓女子,兩人進而交往長達4年。近日男子家中的金銀首飾遭竊,警方懷疑王姓女子因而將其逮捕,調查時意外揭露這位「妙齡女子」已經年近5旬,讓該名男子大受打擊。

根據《華龍網》的報導,家住在大陸武漢的李剛目前30多歲,4年前在網路上認識了天津的20歲少女王芳,兩人墜入愛河。交往期間,李剛雖然每2、3個月會和王芳見一次面,但沒有拜訪過對方的住處及工作地點,今年3月時,王芳則曾到李剛家暫住約2周。

4月17日當天,李剛的母親返家時發現鑰匙孔上插有一根鐵絲,入門查看後驚覺,家中價值人民幣10萬元(約新台幣47萬元)的首飾不翼而飛,急忙報警處理。然而,警方到場調查之後認為,門上的鐵絲太細,不足以用來開鎖,懷疑是熟人所為,李剛這才想起,女友王芳也有家中的鑰匙,警方因此將她列為重大嫌疑人。

本月初,王芳再次來到李剛家中,遭警方逮個正著,李剛的媽媽因為聽信王芳已經懷孕的假消息,還出面替她求情。然而,警方調查之後意外發現,王芳不僅沒有懷孕,而且連名字、身分證都是假的,實際上,她是一位49歲且離過婚的女子,本姓雷。事後,謊報年齡的女子也坦承偷竊的事實。

當地多位警察和記者看了雷姓女子的照片,都認為看來不像20幾歲的年輕女性,推測是李剛平常生活中甚少接觸女性,加上雷姓女子傳給他的照片經過軟體修圖,每次見面也都會精心打扮,才會讓李剛上當受騙。

偷竊詐騙

熱門文章

學生爸爸深夜12點問女老師「睡了嗎」 微信家長群炸鍋

2018-09-23 16:17

影/瑞典電視台請陸客別隨地大便 中國批辱華、分裂兩岸

2018-09-23 12:27

風波再起!瑞典播辱華節目 「禁止大便」諷中國人

2018-09-23 13:47

上海航空首架787-9夢想客機抵滬 未來將飛台北松山

2018-09-23 14:24

香港高鐵開出首張罰單:坐過站被罰港幣1500元

2018-09-23 15:19

功課寫不完?中國「作業神器」一拍秒出答案

2018-09-23 14:38

廣深港高鐵今天通車 全程可通Wi-Fi

2018-09-23 10:03

中國發展北斗衛星 外媒:欲造太空絲綢之路

2018-09-23 15:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top