親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

24歲「妙齡女友」竟是49歲熟女 陸男財產遭竊人財兩失

2018-06-14 15:12聯合新聞網 綜合報導

大陸武漢一名男子與24歲的女子王芳交往4年,日前家中首飾遭竊,警方懷疑是女友所為...
大陸武漢一名男子與24歲的女子王芳交往4年,日前家中首飾遭竊,警方懷疑是女友所為因此將其逮捕到案,竟意外發現王芳身份造假,實際上是一位49歲的離異女性。圖截自華龍網
分享

大陸武漢一名男子在網路上認識24歲的王姓女子,兩人進而交往長達4年。近日男子家中的金銀首飾遭竊,警方懷疑王姓女子因而將其逮捕,調查時意外揭露這位「妙齡女子」已經年近5旬,讓該名男子大受打擊。

根據《華龍網》的報導,家住在大陸武漢的李剛目前30多歲,4年前在網路上認識了天津的20歲少女王芳,兩人墜入愛河。交往期間,李剛雖然每2、3個月會和王芳見一次面,但沒有拜訪過對方的住處及工作地點,今年3月時,王芳則曾到李剛家暫住約2周。

4月17日當天,李剛的母親返家時發現鑰匙孔上插有一根鐵絲,入門查看後驚覺,家中價值人民幣10萬元(約新台幣47萬元)的首飾不翼而飛,急忙報警處理。然而,警方到場調查之後認為,門上的鐵絲太細,不足以用來開鎖,懷疑是熟人所為,李剛這才想起,女友王芳也有家中的鑰匙,警方因此將她列為重大嫌疑人。

本月初,王芳再次來到李剛家中,遭警方逮個正著,李剛的媽媽因為聽信王芳已經懷孕的假消息,還出面替她求情。然而,警方調查之後意外發現,王芳不僅沒有懷孕,而且連名字、身分證都是假的,實際上,她是一位49歲且離過婚的女子,本姓雷。事後,謊報年齡的女子也坦承偷竊的事實。

當地多位警察和記者看了雷姓女子的照片,都認為看來不像20幾歲的年輕女性,推測是李剛平常生活中甚少接觸女性,加上雷姓女子傳給他的照片經過軟體修圖,每次見面也都會精心打扮,才會讓李剛上當受騙。

偷竊詐騙

熱門文章

年產值47億 60億隻蟑螂榨汁製藥可治潰瘍燒燙傷

2018-06-24 09:54

起來晚了牛奶沒了 貓熊氣噗噗跺腳

2018-06-24 10:55

美解除中興禁令…只差一步

2018-06-24 01:10

論外事工作 習近平:樹立正確歷史大局角色三觀

2018-06-23 22:53

開放臉書挨轟 海南新政策2天下架

2018-06-24 00:32

甘肅省委書記林鐸會見吳伯雄 盼深化隴台交流

2018-06-24 07:52

25年前高考被頂替 陸舉報人:人生從此大不同

2018-06-24 15:29

廣東法官因10歲孩子要買全票 狀告上海迪士尼

2018-06-23 22:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top