親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

強烈冷氣團來襲 沿海空曠地區低溫下探9度

丈夫有新歡讓她「被死亡3年」 努力奔走終復活

2018-06-13 17:55聯合新聞網 綜合報導

大陸人妻外出打工多年,近期返鄉時,竟然發現自己被丈夫申請死亡,且註銷戶口,丈夫疑...
大陸人妻外出打工多年,近期返鄉時,竟然發現自己被丈夫申請死亡,且註銷戶口,丈夫疑似是為了再婚而謊報她死亡,她四處奔走才讓自己復活。圖擷自成都商報
分享

大陸四川一名女子劉國青,外出打工多年,但當她返鄉時,竟然發現自己「被死亡」,遭自己的丈夫以病死為由,申請死亡,且註銷戶口。後來終於發現,丈夫可能是為了再婚,才謊報她死亡,她四處奔走為自己復活之路努力,但更詭異的是,當她復活之後,竟然聯絡不上丈夫。

根據《成都商報》報導,劉國青長年在長沙工作,近日返鄉探望父母時,有村民熱心告訴她,最好查一下自己的戶籍,一查才得知自己居然在2015年「因病死亡」,讓她十分震驚表示「我明明就活得好好的,為什麼說我死了」。

經過逐層向警政及戶政單位追查後發現,她的死亡證明申請人是她的丈夫及爸爸,不過她爸爸強調並沒有寫過死亡證明,也沒有蓋過章,後來才想起來,女婿余寧國曾向他要過私章,但給了以後並沒有過問用途。劉國青表示從2006年跟老公因感情不好分居,她獨自離開家到外地工作,期間,兩人沒有聯絡但也沒有離婚。

事後,擔任社區主任的丈夫,自己填寫了因病死亡證明書之後,找到相關人包含她的爸爸蓋章,死亡時間是2015年12月18日,直到2017年2月13日才到當地戶政事務所申請註銷戶口,一切很合理。而她爸爸只是蓋章,不知內容,使得她跟爸爸電話聯絡時,也不知自己被死亡。

村民透露,余寧國後來有了新歡,可能是為了與對方再婚,才會註銷元配的戶口。經過她奔走加上親友證明之後,她目前已「復活」並有獨立戶口,只是,仍聯絡不到她丈夫,讓她搞不清楚目前婚姻狀態是什麼。

相關新聞

重聽爺爺烏龍接錯孫 帶他去買菜又打針

2018-06-13 16:31

影/啥?給白鯨畫口紅 大連海洋世界太胡「塗」

2018-06-13 15:01

悲劇! 為保平安幫新車拜拜 剛買的BMW瞬間成火球

2018-06-13 09:51

熱門文章

超狂決定「為愛在一起」空姐嫁富二代不領結婚證

2019-01-21 10:58

說出1.7億人的痛!大陸廣告一隻豬 讓網路變成淚海

2019-01-21 11:00

她怨誤信閨蜜建言婚後採AA制 卻種下丈夫出軌惡因

2019-01-21 12:55

紐時:習近平強硬談話 幫了蔡英文

2019-01-21 16:33

大陸去年經濟增長6.6% 增速創28年新低

2019-01-21 10:17

任正非:華為很多東西 歐美非買不可

2019-01-21 11:09

央視公開洲際導彈演練場面 多維:暗示東風-41已服役

2019-01-21 14:51

酒店窗戶砸死遊客 外籍旅客驚訝:it's crazy

2019-01-21 18:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top