親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

少爺兵? 軍校入伍生不再洗餐盤 勤務中心幹部代勞

恐怖便當!配菜海帶咬不斷 細看拉出整隻死老鼠

2018-06-07 10:21聯合新聞網 綜合報導

大陸一名男大生購入一份便當,用餐時發現配菜海帶竟咬不斷,他便將整根海帶拿起詳端,這才發現竟然有一整隻的老鼠躺在便當裡。

《瀟湘晨報》報導,一名大學生小杜,5日中午買了一份便當,用餐時發現海帶形狀是圓柱狀,原以為是整根海帶,但沒想到他怎麼咬都咬不斷,拎起來一看才發現是一整隻老鼠。小杜表示當時腦袋一片空白,冷靜下來後趕緊通報外賣平台和相關政府部門。當日下午小杜便獲得了185.9元人民幣(約877元台幣),約便當價格11倍的賠償。

大陸一名男大生用餐時發現配菜海帶咬不斷,仔細看才發現是一整隻的老鼠。圖/翻攝...
大陸一名男大生用餐時發現配菜海帶咬不斷,仔細看才發現是一整隻的老鼠。圖/翻攝自《瀟湘晨報》
分享

但小杜仍然氣憤,因為店家質疑小杜造假。便當店戴姓老闆表示,餐盒的高度只有3至4公分,怎麼可能有整隻老鼠跑進去還沒有察覺;再者如果是老鼠跟著菜餚一起煮,那老鼠應該會變色,但小杜的照片中老鼠並沒有變色。目前外賣平台上已先撤銷該店,但之後仍得由相關政府部門進一步調查。

便當

熱門文章

年產值47億 60億隻蟑螂榨汁製藥可治潰瘍燒燙傷

2018-06-24 09:54

美解除中興禁令…只差一步

2018-06-24 01:10

論外事工作 習近平:樹立正確歷史大局角色三觀

2018-06-23 22:53

開放臉書挨轟 海南新政策2天下架

2018-06-24 00:32

甘肅省委書記林鐸會見吳伯雄 盼深化隴台交流

2018-06-24 07:52

廣東法官因10歲孩子要買全票 狀告上海迪士尼

2018-06-23 22:50

爭取在陸上市 台商:會遵守黨組織等規定

2018-06-23 20:41

起來晚了牛奶沒了 貓熊氣噗噗跺腳

2018-06-24 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top