親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
吳寶春聲明惹議
華為孟晚舟獲釋
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

吳乃仁憤退黨、退流 鄭文燦僅回短短8個字

恐怖便當!配菜海帶咬不斷 細看拉出整隻死老鼠

2018-06-07 10:21聯合新聞網 綜合報導

大陸一名男大生購入一份便當,用餐時發現配菜海帶竟咬不斷,他便將整根海帶拿起詳端,這才發現竟然有一整隻的老鼠躺在便當裡。

《瀟湘晨報》報導,一名大學生小杜,5日中午買了一份便當,用餐時發現海帶形狀是圓柱狀,原以為是整根海帶,但沒想到他怎麼咬都咬不斷,拎起來一看才發現是一整隻老鼠。小杜表示當時腦袋一片空白,冷靜下來後趕緊通報外賣平台和相關政府部門。當日下午小杜便獲得了185.9元人民幣(約877元台幣),約便當價格11倍的賠償。

大陸一名男大生用餐時發現配菜海帶咬不斷,仔細看才發現是一整隻的老鼠。圖/翻攝...
大陸一名男大生用餐時發現配菜海帶咬不斷,仔細看才發現是一整隻的老鼠。圖/翻攝自《瀟湘晨報》
分享

但小杜仍然氣憤,因為店家質疑小杜造假。便當店戴姓老闆表示,餐盒的高度只有3至4公分,怎麼可能有整隻老鼠跑進去還沒有察覺;再者如果是老鼠跟著菜餚一起煮,那老鼠應該會變色,但小杜的照片中老鼠並沒有變色。目前外賣平台上已先撤銷該店,但之後仍得由相關政府部門進一步調查。

便當

留言


Top