親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

教練要我幹倒他!震驚日本的暴力美式足球

40歲泥水匠請小一數學家教 「我沒孩子,要教的是我」

9000萬買風景區海景別墅 男每天回家都要買門票

2018-05-17 09:40聯合新聞網 綜合報導

大陸一位男子花9000萬在風景區買別墅,被園方要求進出都要買門票。圖擷自YouT...
大陸一位男子花9000萬在風景區買別墅,被園方要求進出都要買門票。圖擷自YouTube
分享

若每天都得花錢才能進家門,你願意嗎?大陸媒體報導,一位男子在2015年時在寧波象山松蘭山風景區,買了一棟價值2000萬人民幣的別墅(約新台幣9300萬),原本想好好每天享受風景區的美景,沒想到園方卻在今年四月開始,無預警地要求別墅居民每天必須憑門票進出園區,讓他十分傻眼。

報導指出,這位男子在2015年以2000萬人民幣的價格購入別墅,由於風景區內實施管制,因此他當時都是憑著住戶卡證明身分自由進出,沒想到今年4月園方卻無預警要求園區內別墅住戶若想進出風景區,都必須要有門票才行,住戶表示:「原本只要憑證就能進入,但現在保全卻強硬要求一定要買30塊(約新台幣140元)的門票才能進園區。」

園區人員表示,由於這張住戶卡不是官方發給,因此不能代替門票,若住戶想要自由進出,必須請房地產公司統一向風景管制單位辦理。對此住戶則回應,園區的通行證每張100元(約新台幣470元)且需要每年替換,此外通行證的申請人必須與汽車牌照相同,否則就要再多辦,對用戶十分不方便。

風景區管理單位表示,辦理通行證是為了管制人員進出,避免其他遊客逃漏票,住戶則表示,若協商沒有結果,將循法律手段處理。

熱門文章

有「家」難歸台灣人 大陸考慮發予身分證

2018-05-24 07:48

新型打工「代客剝蝦」 陸女大生月入逾台幣4.7萬

2018-05-23 15:19

20家航空改標「中國台灣」…陸媒公布「未屈服」黑名單

2018-05-24 00:06

只剩兩天 陸媒威脅國際航空公司更改台灣名稱

2018-05-23 18:14

轉述陸學者說法…蘇起:我19邦交國 與陸交往中

2018-05-23 23:58

蘇起:北京對蔡政府並未關門上鎖 但已不抱任何希望

2018-05-23 19:11

台商:大陸身分證「含金量」趨高 但不易取得

2018-05-24 11:29

陸政府採購 三國產晶片上榜

2018-05-24 00:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top