親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

樣貌憔悴 「抗議天王」柯賜海自爆罹患帕金森氏症15年

放寬了!考試院通過公務員請假可以小時計 最快8月實施

男單相思11年捅死女子 執迷不悔「她是愛我的」

2018-03-31 10:27聯合新聞網 綜合報導

陳天依然執迷不悟,認為錢女死前最後一眼看的是他。圖/截自《看看新聞》
陳天依然執迷不悟,認為錢女死前最後一眼看的是他。圖/截自《看看新聞》
分享

大陸安徽一名陳姓男子單戀其大學女同學錢姓女子11年,儘管女子不斷拒絕他的追求,甚至不回覆他的短信,男子仍固執相信女子只是害羞矜持,跟蹤、騷擾女子長達11年。日前女子於微博公佈自己與男友的喜訊,男子惱羞成怒至上海找女子談判,談判破裂後竟持刀連桶5刀捅死女子。男子被捕後臉上沒有一絲後悔,甚至繼續幻想「她最後一眼看的是我,表情平靜而且柔和」,男子目前已因殺人罪被判處死刑

根據《看看新聞》報導,安徽一名男子陳天(化名)單戀大學女同學錢姓女子多年,幻想錢女只是因為害羞、矜持,所以不願承認彼此情感。錢女11年來飽受男子騷擾折磨,用盡辦法卻無法讓陳天放棄,陳天甚至異想天開認為「兩個人之間,心有靈犀、心照不宣,有些事情不必明講」,陳天透過錢女的微博定位系統找到她,並天天至錢女新開的店面光臨,錢女本想冷處理,豈料最後慘遭殺害。

錢女去年於微博公佈與男友要結婚的喜訊,此舉激怒陳天,隔天他就至錢女上班地點外面等候,待錢女出現立刻上前向她告白,被拒後竟因情緒失控連桶錢女5刀,錢女緊急送醫後仍然不治身亡。

陳天被捕後聲稱「如果你們(錢女的同事)不來搶刀,她會死嗎?」陳天面對記者提問,依然堅信他與錢女彼此相愛,表示「只要我們兩個結婚了,這些事都不是事啊」,甚至面對記者的質疑回應「你能說她不愛就不愛了嗎?」目前陳天因故意殺人已被判處死刑。

殺人死刑

相關新聞

200多萬珍珠!浙江「歐詩漫珍珠船」創金氏世界紀錄

2018-03-31 17:09

退休師收集數十萬根頭髮 織衣帽「留住青春」

2018-03-31 16:04

屁孩踹壞電梯門 母拒賠辯「電梯紙做的?」

2018-03-31 15:30

熱門文章

海參崴玻璃海灘恐消失 中共總領館警告:陸客勿帶走玻璃

2018-07-18 15:20

黑龍江香瓜好甜 當地居民不敢吃

2018-07-18 22:49

不肖子!兒與媳要房不成 家暴8旬老母逼吃草

2018-07-19 10:12

受侯孝賢啟發 陸大叔花不到萬元...拍出「大片級」電影

2018-07-19 11:00

挑釁!日本教改「釣魚台是日領土」 陸網友諷:比實力

2018-07-18 16:32

四川洪水後 「蘇軾」倒了「黃庭堅」屹立不倒

2018-07-18 17:38

堅持不與台灣斷交 陸下禁令帛琉航空大陸線停航

2018-07-18 14:25

養小鬼搽「屍油唇膏」 袁立:大陸女星為紅不擇手段

2018-07-18 12:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top