親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山竹襲擊香港
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

笨賊偷法拉利敞篷不會關車頂… 一路淋雨耍帥開車

2018-03-29 13:41聯合新聞網 綜合報導

武漢一名竊賊從展售中心偷走千萬跑車。圖片來源/搜狐
武漢一名竊賊從展售中心偷走千萬跑車。圖片來源/搜狐
分享

大陸媒體報導,武漢一位23歲的竊賊,日前從汽車展售中心偷走一輛價值550萬人民幣(約新台幣2500萬)的法拉利敞篷車,然而糗的是,由於不熟跑車介面,因此嫌犯只好在路上一路開車淋雨。之後當嫌犯想回展售中心偷走另一輛車時,才終於被警方逮獲。

這名吳姓竊賊向警方表示,自己在展售中心看到這台訂製版的橘紅色法拉利跑車後就對它念念不忘,之後才決定下手偷竊。當天到了現場以後,吳嫌為了打開店門,原本還找了鎖匠來開鎖,但卻被告知無法開鎖,不得已之下他只好自己從玻璃門的縫隙鑽入店內。

在找到自己看上的跑車以後,嫌犯由於不熟悉跑車,又花了半小時的時間才成功將車子開離展售中心。武漢警方表示,嫌犯偷車成功後就開著跑車在路上閒晃,先是去加油站加了油,之後又把車子開到學校附近,過程中即使外面開始下雨,但嫌犯卻因為不會關敞篷跑車的車頂,因此一路淋雨耍帥開車。

警方一路循著監視器找到嫌犯家中附近,並在附近找到被偷的跑車,但嫌犯並不在家中,沒想到之後嫌犯竟又重回展售中心,警方才將他一舉逮捕,嫌犯向警方供稱,由於原先偷來的車子被刮花了他覺的不滿意,因此他才會重回現場,準備再偷一輛新的車子,沒想到卻被警方抓到。

熱門文章

金融圈舔奶飯局 「清華校花」分析師不雅視頻流出

2018-09-19 12:45

中國經濟50人論壇轟國進民退 傳劉鶴中途離席

2018-09-19 14:19

阿里宣布成立平頭哥半導體 明年4月發晶片

2018-09-19 12:47

4歲童遭棄路邊手足無措 手裡緊握一張離婚協議書

2018-09-19 14:10

港媒:北京陷兩難 對美貿易戰反擊被迫自我克制

2018-09-19 10:26

颱風仍要上課!陸教授花2萬車資趕飛機 成功達陣「全車歡呼」

2018-09-19 12:45

腳淋濕!女兒令媽媽「蹲下擦鞋」 網酸:巨嬰嗎?

2018-09-19 17:24

環球時報:2000億美元貿易訛詐壓不垮大陸

2018-09-19 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top