親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
長生假疫苗風暴
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

金蟬脫殼? 女扒手遭逮後當街脫光 試圖驚呆路人

2018-03-29 12:54聯合新聞網 綜合報導

大陸湖南一名30歲左右的女扒手,扒竊過程中被民眾逮個正著,情急之下,她竟當街脫得...
大陸湖南一名30歲左右的女扒手,扒竊過程中被民眾逮個正著,情急之下,她竟當街脫得一絲不掛,試圖引發騷動後藉機逃走。圖截自觀察者
分享

大陸湖南前(27)天發生了一件讓人啼笑皆非的竊案,一名女扒手在公車上偷竊時被發現,逃下車時被路過民眾逮到,沒想到她為了脫逃,竟然當街將衣服全部脫光,試圖引起騷動後趁機逃走,大膽又唐突的行徑讓圍觀民眾一陣譁然。

根據《觀察者》的報導,27日上午,大陸湖南黃家山體育館附近,有一名年約30歲的女子從公車上急忙下車,後方一位婦人緊追在後並大喊著「抓小偷」,路旁民眾見狀,趕緊幫忙,後來這名年輕女扒手被一位見義勇為的男子逮個正著。

沒想到,女扒手見自己陷入危機,竟當街脫掉自己的衣服,最後脫到只剩一雙黃色襪子,站在路中央,試圖引發圍觀民眾騷動,然後趁機「金蟬脫殼」。原本抓著她的男子看到她的誇張行徑,一時之間驚嚇得放開她,還好路旁另外一位女子眼明手快地將她再次抓住,警方也隨後趕到,才沒有讓這名女扒手成功脫逃。

邵陽市警方事後也透過官方微博說明案情,表示這名30歲左右的女竊賊,扒竊時被發現,為了逃避責罰,便將全身衣物脫光,引發群眾圍觀,造成不良影響。目前,這名女扒手因在公共場所裸露身體被警方處以行政拘留,扒竊的犯罪事實則仍在調查中。

偷竊

熱門文章

習近平越洋震怒:假疫苗惡劣! 令人觸目驚心

2018-07-23 19:35

疫苗事件引恐慌 李克强:必須給全國人民交代

2018-07-23 04:54

女童刷掉爸爸3年薪打賞直播主…背後原因有洋蔥

2018-07-23 17:29

帛琉航空停飛為反中?負責人澄清:純為商業考量 我反對台獨

2018-07-23 11:22

假疫苗事件中國民眾為何火大? 一次看懂

2018-07-23 19:50

中共武統台灣可行嗎?美學者:風險太大應另謀他法

2018-07-23 12:44

長生疫苗100元賺92元 劉強東也怒了

2018-07-23 18:01

大陸長生生物爆假疫苗!家長翻疫苗手冊觸目驚心

2018-07-23 10:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top