親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

金蟬脫殼? 女扒手遭逮後當街脫光 試圖驚呆路人

2018-03-29 12:54聯合新聞網 綜合報導

大陸湖南一名30歲左右的女扒手,扒竊過程中被民眾逮個正著,情急之下,她竟當街脫得...
大陸湖南一名30歲左右的女扒手,扒竊過程中被民眾逮個正著,情急之下,她竟當街脫得一絲不掛,試圖引發騷動後藉機逃走。圖截自觀察者
分享

大陸湖南前(27)天發生了一件讓人啼笑皆非的竊案,一名女扒手在公車上偷竊時被發現,逃下車時被路過民眾逮到,沒想到她為了脫逃,竟然當街將衣服全部脫光,試圖引起騷動後趁機逃走,大膽又唐突的行徑讓圍觀民眾一陣譁然。

根據《觀察者》的報導,27日上午,大陸湖南黃家山體育館附近,有一名年約30歲的女子從公車上急忙下車,後方一位婦人緊追在後並大喊著「抓小偷」,路旁民眾見狀,趕緊幫忙,後來這名年輕女扒手被一位見義勇為的男子逮個正著。

沒想到,女扒手見自己陷入危機,竟當街脫掉自己的衣服,最後脫到只剩一雙黃色襪子,站在路中央,試圖引發圍觀民眾騷動,然後趁機「金蟬脫殼」。原本抓著她的男子看到她的誇張行徑,一時之間驚嚇得放開她,還好路旁另外一位女子眼明手快地將她再次抓住,警方也隨後趕到,才沒有讓這名女扒手成功脫逃。

邵陽市警方事後也透過官方微博說明案情,表示這名30歲左右的女竊賊,扒竊時被發現,為了逃避責罰,便將全身衣物脫光,引發群眾圍觀,造成不良影響。目前,這名女扒手因在公共場所裸露身體被警方處以行政拘留,扒竊的犯罪事實則仍在調查中。

偷竊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top