親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

號稱「地下長城」! 中國火箭軍「秘密基地」罕見曝光

經濟解析/台塑大手筆調薪4% 釋出兩訊息

穿「逆天改命」鞋也沒用… 男搶劫8小時落網

2018-03-25 14:07世界日報 中國新聞組/北京25日電

圖片來源/世界日報
圖片來源/世界日報
分享

在四川西昌市城區一酒吧內,22日晚上約11時,三名年輕小伙正喝得高興,幾名民警突然而至,將他們全部戴上了手銬。就在八個多小時前,三人涉嫌騎摩托車飛車搶奪挎包。令人驚訝的是,其中一人穿著一雙「逆天改命」的鞋子,想以此改變自己的命運。

封面新聞報導,22日下午2時半,在西昌市姜坡路口發生一起飛車搶奪案件。嫌疑人駕駛一輛紅色無牌摩托車,從一名女子身上搶走了一個挎包,包內有現金1000多元人民幣(約158美元)、兩隻手機。

接到報警後,西昌警方全力偵查,很快就鎖定了嫌疑人。當天晚上11時許,在西昌市大成一家酒吧內,涉嫌搶奪的三名犯罪嫌疑人被全部抓獲,贓物被追回。

經初步審查,三人交代,他們在外省多次作案,這次剛到西昌作案,沒想到還沒過夜就被抓住了。

在審訊中,民警發現,其中一名嫌疑人腳上穿著一雙繡有字的布鞋,左腳上書「逆天」,右腳寫著「改命」。嫌疑人原想通過此鞋改變自己的運勢,不想卻將自己送進了看守所。審訊中民警告訴他:鞋不能改命,要改心、改作為才行得通。目前,三人已被刑拘。

運勢

熱門文章

兩封菜鳥求職信 讓公司CEO奉為「傲嬌代表作」

2018-07-16 10:40

號稱「地下長城」!中國火箭軍「秘密基地」罕見曝光

2018-07-16 19:58

人民幣貶不停 破7論再起

2018-07-16 00:05

慶祝法國世足奪冠!這家陸企瘋了 產品全額退款

2018-07-16 12:37

罕見!黨報頭版標題 習近平名字神隱

2018-07-16 13:43

陸反潛直升機換代遇難題 軍艦裝不下直20

2018-07-16 18:53

豪雨+大潮 澳門成澤國 老鼠、蟑螂大逃亡

2018-07-16 12:37

人民幣貶不停 專家穩軍心

2018-07-16 00:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top