親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

杜拜女網/直落二勝詹家姐妹 謝淑薇組合挺進女雙決賽

穿「逆天改命」鞋也沒用… 男搶劫8小時落網

2018-03-25 14:07世界日報 中國新聞組/北京25日電

圖片來源/世界日報
圖片來源/世界日報
分享

在四川西昌市城區一酒吧內,22日晚上約11時,三名年輕小伙正喝得高興,幾名民警突然而至,將他們全部戴上了手銬。就在八個多小時前,三人涉嫌騎摩托車飛車搶奪挎包。令人驚訝的是,其中一人穿著一雙「逆天改命」的鞋子,想以此改變自己的命運。

封面新聞報導,22日下午2時半,在西昌市姜坡路口發生一起飛車搶奪案件。嫌疑人駕駛一輛紅色無牌摩托車,從一名女子身上搶走了一個挎包,包內有現金1000多元人民幣(約158美元)、兩隻手機。

接到報警後,西昌警方全力偵查,很快就鎖定了嫌疑人。當天晚上11時許,在西昌市大成一家酒吧內,涉嫌搶奪的三名犯罪嫌疑人被全部抓獲,贓物被追回。

經初步審查,三人交代,他們在外省多次作案,這次剛到西昌作案,沒想到還沒過夜就被抓住了。

在審訊中,民警發現,其中一名嫌疑人腳上穿著一雙繡有字的布鞋,左腳上書「逆天」,右腳寫著「改命」。嫌疑人原想通過此鞋改變自己的運勢,不想卻將自己送進了看守所。審訊中民警告訴他:鞋不能改命,要改心、改作為才行得通。目前,三人已被刑拘。

運勢

熱門文章

大陸性愛機器人即將量產!用來拯救一項大危機

2019-02-22 10:00

空姐宿舍遭竊 靠「智慧體重計」逮到同公司空少

2019-02-22 14:00

位高權重的共軍參謀長究竟行賄何人?陸媒揭謎底

2019-02-22 10:01

空姐離奇墜樓 打300鋼釘面容大變

2019-02-22 14:49

千億礦權案卷宗丟失 調查出爐竟是法官故意竊取

2019-02-22 21:28

大陸高鐵「鐵軌洗鋼核心技術」富士康取得突破

2019-02-22 11:17

大陸31省市一把手 最新名單看這裡

2019-02-22 14:52

網上挺台陸男:母失聯 疑被國安人員帶走

2019-02-22 17:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top