親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

小英出訪都有事? 1個烏龍、1句嘴砲引軒然大波

桂林旅遊只要台幣37元 午餐是白飯配腐乳

2018-03-22 14:48世界日報 中國新聞組/北京22日電

圖片來源/看看新聞
圖片來源/看看新聞
分享

近日有網友爆料,一旅遊團去廣西桂林旅遊,因遊客不肯消費,遭到導遊怒罵。另外,導遊帶團吃午飯時,只有白米飯加腐乳。

看看新聞報導,車上旅客上車後表示了不滿,導遊回覆卻十分強硬。當事旅客拍攝的視頻顯示,該導遊站在車子中央,開始強烈指責沒有消費的遊客。「這點錢出來旅遊,還不消費不買東西,你們良心過得去嗎?」有乘客反駁後,導遊更變本加厲大罵遊客,「騙吃騙喝騙玩!」

看到有乘客在拍攝視頻後,這名導遊大喊:錄好了視頻給我放到網上去。曝光!

據網友提供的信息顯示,疑似該旅遊團的廣告顯示,此次桂林之行只需要每人8元人民幣(約新台幣37元),提供用餐與住宿。

針對此事,多數網友注意的並非該旅遊團導遊的行為,而是這低廉的團費。網友說:「8塊錢的旅遊團,我覺得遊客和旅遊團雙方都有問題。」「8元(人民幣)團費都敢去...,貪小便宜。」也有不少網友表示,最可惡的是無良的旅行社。

導遊

熱門文章

被封殺?歐陽娜娜表態「中國人」後…陸媒幫解套

2019-03-23 23:30

蘋果CEO庫克:感謝中國打開大門 我們未來密不可分

2019-03-23 14:55

鹽城化工廠爆炸死亡增至64人 官媒指形式主義釀禍

2019-03-23 11:44

聯電大陸子公司和艦可望登陸「科創板」 創多項紀錄

2019-03-23 16:17

鹽城驚天一爆 炸向江蘇官場

2019-03-23 23:36

江蘇化工廠爆炸40小時後 幸運救出一人

2019-03-23 20:22

馬雲美國西點軍校談領導力:做別人不想做的事

2019-03-23 13:43

旋轉拍賣Carousell驚傳詐騙 三青年用支票買名牌貨全「跳票」16女失港幣88萬元

2019-03-23 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top