親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

少子化衝擊! 私校招生問題嚴重 107年7校停辦

世界第一悍!俄空投載人坦克 降落後立刻作戰 

準新娘因男方買紅木傢俱爆氣 網:你不要給我

2018-03-21 16:18聯合新聞網 綜合報導

準備結婚的新人,因男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方不能接受,現在小倆口在鬧分...
準備結婚的新人,因男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方不能接受,現在小倆口在鬧分手。圖擷自義烏十八腔論壇
分享

大陸一對準備結婚的情侶,原本開心著商議新居的裝潢,但男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方完全不能接受,直言要全數退回,男方則批評女生不懂事,現在小倆口在鬧分手。

一名中國女網友在「義烏十八腔論壇」發文鬱悶抱怨「想要一個自己喜歡的房子有那麼難嗎?」,表示準備和男友結婚,正在裝修房子,原本兩家都說好了,風格自己定,傢俱也自己買,不料男友父親送來一套紅木傢俱,讓女方氣到不行,表示不能接受家裡放這樣的傢俱,希望把東西退回折現,但男友不肯,批評女友不懂事,不給家裡面子,現在兩人鬧分手。

網友看到紛紛表示「紅木傢俱比歐式傢俱更能夠保值,且紅木還會增值呢」、「紅木挺貴的,你不要給我好了」、「這是老人家喜歡的樣式,對年輕人來說就是甜蜜的負擔了,如果真的不喜歡就退了,一間房要住那麼久不必讓自己不開心」,有網友建議「中西合璧也不錯,真的不必為了一組傢俱鬧分手」,不過也有網友表示「這不是傢俱的問題,而是男方並沒有尊重女方,還是盡快放生的好。」

結婚

熱門文章

大陸銀行理財新規來了!影響400萬從業者和1.4億股民

2018-07-21 16:22

曾為習近平護航的各國戰機 央視細數至少有44架

2018-07-21 15:29

台師赴陸求職 高流動率反映期望落差

2018-07-21 11:46

女副總秀公司廁所一塵不染 小便池炒麻糬再一口吞

2018-07-21 18:53

習近平強調「定於一尊」 學者:警告「異」見

2018-07-21 20:12

簽證屢被拒 大陸生物學家饒毅疑被美列黑名單

2018-07-21 18:40

劉結一與兩岸學生打桌球 超賣力救球跌倒

2018-07-21 20:40

阿聯美女部長 拍視頻秀中文歡迎習近平

2018-07-21 12:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top