親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

霸凌小學生 盧秀燕怒極連說4次「辦的是什麼教育」

疑似行走鐵軌上 婦人遭莒光號列車輾斃

準新娘因男方買紅木傢俱爆氣 網:你不要給我

2018-03-21 16:18聯合新聞網 綜合報導

準備結婚的新人,因男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方不能接受,現在小倆口在鬧分...
準備結婚的新人,因男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方不能接受,現在小倆口在鬧分手。圖擷自義烏十八腔論壇
分享

大陸一對準備結婚的情侶,原本開心著商議新居的裝潢,但男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方完全不能接受,直言要全數退回,男方則批評女生不懂事,現在小倆口在鬧分手。

一名中國女網友在「義烏十八腔論壇」發文鬱悶抱怨「想要一個自己喜歡的房子有那麼難嗎?」,表示準備和男友結婚,正在裝修房子,原本兩家都說好了,風格自己定,傢俱也自己買,不料男友父親送來一套紅木傢俱,讓女方氣到不行,表示不能接受家裡放這樣的傢俱,希望把東西退回折現,但男友不肯,批評女友不懂事,不給家裡面子,現在兩人鬧分手。

網友看到紛紛表示「紅木傢俱比歐式傢俱更能夠保值,且紅木還會增值呢」、「紅木挺貴的,你不要給我好了」、「這是老人家喜歡的樣式,對年輕人來說就是甜蜜的負擔了,如果真的不喜歡就退了,一間房要住那麼久不必讓自己不開心」,有網友建議「中西合璧也不錯,真的不必為了一組傢俱鬧分手」,不過也有網友表示「這不是傢俱的問題,而是男方並沒有尊重女方,還是盡快放生的好。」

結婚

熱門文章

華為留不住高級人才 博士員工離職率21.8%

2019-02-16 20:05

華為留不住人才 任正非痛心

2019-02-17 00:46

學霸藝人翟天臨 考大學買分、博士論文抄襲… 原來大陸學術圈這麼黑

2019-02-17 11:00

一碗豆花 反中情緒「菲」漲

2019-02-17 04:11

中共革命元老、毛澤東秘書李銳去世 享壽102歲

2019-02-16 17:01

女大生沒抗拒…前澳大教授強姦無罪

2019-02-16 16:56

中國地圖沒台灣 中共要「找碴」

2019-02-17 00:16

中芯國際預計第一季收入是全年低點 14奈米製程將量產

2019-02-16 20:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top