親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山竹襲擊香港
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

準新娘因男方買紅木傢俱爆氣 網:你不要給我

2018-03-21 16:18聯合新聞網 綜合報導

準備結婚的新人,因男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方不能接受,現在小倆口在鬧分...
準備結婚的新人,因男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方不能接受,現在小倆口在鬧分手。圖擷自義烏十八腔論壇
分享

大陸一對準備結婚的情侶,原本開心著商議新居的裝潢,但男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方完全不能接受,直言要全數退回,男方則批評女生不懂事,現在小倆口在鬧分手。

一名中國女網友在「義烏十八腔論壇」發文鬱悶抱怨「想要一個自己喜歡的房子有那麼難嗎?」,表示準備和男友結婚,正在裝修房子,原本兩家都說好了,風格自己定,傢俱也自己買,不料男友父親送來一套紅木傢俱,讓女方氣到不行,表示不能接受家裡放這樣的傢俱,希望把東西退回折現,但男友不肯,批評女友不懂事,不給家裡面子,現在兩人鬧分手。

網友看到紛紛表示「紅木傢俱比歐式傢俱更能夠保值,且紅木還會增值呢」、「紅木挺貴的,你不要給我好了」、「這是老人家喜歡的樣式,對年輕人來說就是甜蜜的負擔了,如果真的不喜歡就退了,一間房要住那麼久不必讓自己不開心」,有網友建議「中西合璧也不錯,真的不必為了一組傢俱鬧分手」,不過也有網友表示「這不是傢俱的問題,而是男方並沒有尊重女方,還是盡快放生的好。」

結婚

熱門文章

超奢華料理!8人20道菜天價晚餐 竟花190萬台幣

2018-09-20 10:39

北京公布范冰冰列6案原告 另涉李晨1案

2018-09-20 20:06

為美創百萬工作機會承諾 馬雲:已無法兌現

2018-09-20 09:11

挑戰21天不生氣 老師出的暑假作業讓小三生幾乎全軍覆沒

2018-09-20 17:33

功成名就絕非偶然!馬雲成功的10大法則

2018-09-20 08:40

陸高鐵「霸座男」又現「霸座女」 警方介入罰940元

2018-09-20 10:25

領居住證者擬限公民權 台師:像夾心餅乾

2018-09-20 22:58

這份工作風險是太空人的5倍 人稱「刀尖上的舞者」 誠徵意者....

2018-09-20 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top