親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

【即時短評】從十萬群眾的嘶吼 看到一個政治新星的誕生

金馬55/台灣靠2女將搶下雙大獎 「社會性」成本屆主流

準新娘因男方買紅木傢俱爆氣 網:你不要給我

2018-03-21 16:18聯合新聞網 綜合報導

準備結婚的新人,因男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方不能接受,現在小倆口在鬧分...
準備結婚的新人,因男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方不能接受,現在小倆口在鬧分手。圖擷自義烏十八腔論壇
分享

大陸一對準備結婚的情侶,原本開心著商議新居的裝潢,但男方家裡突然送來一套紅木傢俱,讓女方完全不能接受,直言要全數退回,男方則批評女生不懂事,現在小倆口在鬧分手。

一名中國女網友在「義烏十八腔論壇」發文鬱悶抱怨「想要一個自己喜歡的房子有那麼難嗎?」,表示準備和男友結婚,正在裝修房子,原本兩家都說好了,風格自己定,傢俱也自己買,不料男友父親送來一套紅木傢俱,讓女方氣到不行,表示不能接受家裡放這樣的傢俱,希望把東西退回折現,但男友不肯,批評女友不懂事,不給家裡面子,現在兩人鬧分手。

網友看到紛紛表示「紅木傢俱比歐式傢俱更能夠保值,且紅木還會增值呢」、「紅木挺貴的,你不要給我好了」、「這是老人家喜歡的樣式,對年輕人來說就是甜蜜的負擔了,如果真的不喜歡就退了,一間房要住那麼久不必讓自己不開心」,有網友建議「中西合璧也不錯,真的不必為了一組傢俱鬧分手」,不過也有網友表示「這不是傢俱的問題,而是男方並沒有尊重女方,還是盡快放生的好。」

結婚

熱門文章

東航官網半夜遇bug 頭等艙機票只賣405元公司全認了

2018-11-17 16:02

習近平APEC演講:中國的今天是中國人民幹出來的

2018-11-17 11:19

陸綜藝標竿「芒果台」變紅 陸網友酸:逼我關電視

2018-11-17 11:00

環時:陸觸動台灣南太平洋邦交國 蔡政府不應怨天尤人

2018-11-17 17:48

故宮養心殿寶匣 藏24枚「天下太平」金幣

2018-11-17 15:19

揭陸五星飯店不衛生被列黑名單 告發者:我沒有違法

2018-11-17 13:12

陸鋼企拚整併 催生巨無霸

2018-11-17 02:26

三星、海力士、美光恐遭處分

2018-11-17 02:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top