親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

高市觀光局下月真辦包子大賽 潘恒旭:韓國瑜會頒獎

嫁女兒變娶媳婦 陸男人生堪比本土劇

2018-03-16 15:52聯合新聞網 綜合報導

大陸郭老翁準備嫁女兒竟發現女婿才是自己的親生孩子,嫁女瞬間變成娶媳婦,人生劇情超...
大陸郭老翁準備嫁女兒竟發現女婿才是自己的親生孩子,嫁女瞬間變成娶媳婦,人生劇情超展開。圖/ingimage
分享

台灣鄉土劇常常出現令人瞠目結舌的劇情,不料,這樣的劇情竟然在大陸發生,一名郭姓男子準備嫁女兒,沒想到親家母竟是自己的初戀情人,女婿是自己的親生兒子,而養了20年的女兒竟然非他親生。

根據《東方網》報導,郭男女兒郭秀和男友王友志論及婚嫁,郭秀帶男友回家見父母時,郭男覺得王友志和自己年少時長相有幾分相似,原以為僅是巧合,但當他看到親家母時發現竟是自己多年前的戀人,而當時兩人也曾論及婚嫁,無奈最後仍沒走到一起,郭男懷疑準女婿是自己親生骨肉,便要求做了親子鑑定,果真王友志是他的親生兒子。

郭男心想如果郭秀與王友志結婚那就要變成亂倫了,於是無奈把這件事告訴郭秀,欲勸退婚,郭秀無法接受,要求再重驗一次DNA,而鑑定結果卻讓人晴天霹靂,王友志確實是郭男的兒子,但郭秀竟然不是郭男的親生女兒。郭母看秘密瞞不住,才鬆口坦承,曾有多次流產紀錄的郭母,終於有一次成功懷孕,為了不影響郭男事業,郭母決定回娘家安胎,不料又再度流產,郭母害怕讓郭家失望,因此抱了一個女嬰,偽裝成自己的親生孩子。

郭男在不知情的情況下,養了郭秀20年,現在才知道郭秀是養女,後雙方家人決定過去的事就讓他過去,祝福這對新人,而這場嫁女兒變成娶媳婦的事情,讓許多網友大嘆「劇情神展開」、「太扯,陰錯陽差」,不過也有很多人不相信覺得是假新聞

假新聞結婚DNA親子

熱門文章

影/員工尾牙上唱歌批公司 老闆叫好賞每人55萬元

2019-02-21 20:58

1945接收台灣的國軍衣衫襤褸?她終其一生為此辯護

2019-02-21 22:13

衝關注搶錢! 瘋狂直播主這樣一路「玩」到掛

2019-02-21 10:00

澳洲學者:美國若出兵干預「武統」 結局是退出亞洲

2019-02-21 11:59

她穿比基尼大秀曲線 廣東網警卻向她道歉

2019-02-21 16:32

10歲童拿4萬紅包投資爸爸公司 按10%利息拿分紅

2019-02-21 12:31

「台灣同性戀合法」登微博熱搜 陸網民:能過去結婚嗎?

2019-02-21 19:25

陸男向機身扔硬幣 害1百多位同行乘客滯留過夜

2019-02-21 20:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top