親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山竹襲擊香港
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

蔡英文貼身隨扈與女武官驚爆不倫戀 府:若屬實將從重處分

選舉要繳高額保證金 看哪組候選人「賠最大」?

嫁女兒變娶媳婦 陸男人生堪比本土劇

2018-03-16 15:52聯合新聞網 綜合報導

大陸郭老翁準備嫁女兒竟發現女婿才是自己的親生孩子,嫁女瞬間變成娶媳婦,人生劇情超...
大陸郭老翁準備嫁女兒竟發現女婿才是自己的親生孩子,嫁女瞬間變成娶媳婦,人生劇情超展開。圖/ingimage
分享

台灣鄉土劇常常出現令人瞠目結舌的劇情,不料,這樣的劇情竟然在大陸發生,一名郭姓男子準備嫁女兒,沒想到親家母竟是自己的初戀情人,女婿是自己的親生兒子,而養了20年的女兒竟然非他親生。

根據《東方網》報導,郭男女兒郭秀和男友王友志論及婚嫁,郭秀帶男友回家見父母時,郭男覺得王友志和自己年少時長相有幾分相似,原以為僅是巧合,但當他看到親家母時發現竟是自己多年前的戀人,而當時兩人也曾論及婚嫁,無奈最後仍沒走到一起,郭男懷疑準女婿是自己親生骨肉,便要求做了親子鑑定,果真王友志是他的親生兒子。

郭男心想如果郭秀與王友志結婚那就要變成亂倫了,於是無奈把這件事告訴郭秀,欲勸退婚,郭秀無法接受,要求再重驗一次DNA,而鑑定結果卻讓人晴天霹靂,王友志確實是郭男的兒子,但郭秀竟然不是郭男的親生女兒。郭母看秘密瞞不住,才鬆口坦承,曾有多次流產紀錄的郭母,終於有一次成功懷孕,為了不影響郭男事業,郭母決定回娘家安胎,不料又再度流產,郭母害怕讓郭家失望,因此抱了一個女嬰,偽裝成自己的親生孩子。

郭男在不知情的情況下,養了郭秀20年,現在才知道郭秀是養女,後雙方家人決定過去的事就讓他過去,祝福這對新人,而這場嫁女兒變成娶媳婦的事情,讓許多網友大嘆「劇情神展開」、「太扯,陰錯陽差」,不過也有很多人不相信覺得是假新聞

假新聞結婚DNA親子

熱門文章

高中生上課畫畫挨師罵「不學無術」 畫家卻出百萬買他作品

2018-09-18 11:11

結婚59年不曾下廚 80高齡老夫妻天天牽手上街吃飯

2018-09-18 12:26

27歲女產後確診罹癌 男友全家消失還帶走小孩

2018-09-18 14:36

「風王」山竹颱風肆虐引民怨 陸氣象局要提除名消滅它

2018-09-18 11:08

中俄陸軍戰力誰強?軍演3大類武器透端倪

2018-09-18 11:00

20多歲兒掉入泥坑 老父背「泥人」緩行帶兒看病

2018-09-18 11:17

李克強拚經濟 下三帖猛藥

2018-09-19 01:22

軍事假聞充斥精神鴉片 微信「鈞正平」怒批:非治不可

2018-09-18 18:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top