親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

上完床發現「男人有愛滋」 她崩潰:為何要找我!

2018-03-13 22:30聯合新聞網 綜合報導

女網友歡愛後才發現男人有愛滋病,崩潰喊:「那你為什麼要找我啊」,掀起網路熱議。圖...
女網友歡愛後才發現男人有愛滋病,崩潰喊:「那你為什麼要找我啊」,掀起網路熱議。圖擷取自微博
分享
翻雲覆雨過後才知道對方有愛滋,算不算樂極生悲?大陸一名微博主《國毛》今(13)日下午於微博分享了一支影片,立即被網友瘋傳,只見影片內容中一名渾身赤裸、僅靠綿被掩住三點的女子疑似在歡愛過後,聽見男方透露自己有愛滋病,讓她整個人情緒大崩潰喊:「那你為什麼要找我啊!」

影片中,可以看見女孩蹲在地板上裹著棉被,疑似正在哭泣,接著她抬頭哽咽問「你是不是真的有啊?愛滋啊」。結果男方聽了竟回答:「我騙妳幹嘛!我真的有愛滋。」接著還安慰說:「我中期,中期不會……」不想話還沒說完,女孩便崩潰捶牆壁喊「那你為什麼要找我啊!」

影片一上傳網路後,立即被瘋傳,網友們看了紛紛留言回應道「不知真假,但大家出來玩,真的要做好安全措施。」、「為啥找你?因為你隨便啊」、「有愛滋還去傳染的真的很過分」、「渣男無誤」、「要死也要拖別人下水的概念」,但也有網友質疑影片的真假,認為「都這情況了為啥還可以拍影片?」

衛福部疾病管制署網站資料顯示,愛滋病就是後天免疫缺乏症候群(Acquired Immunodeficiency Syndrome;簡稱AIDS),是一種經由性行為傳染、血液傳染或母子垂直傳染的疾病,是可以預防的。此症是由人類免疫缺乏病毒(Human Immunodeficiency Virus, HIV;俗稱愛滋病毒)所引起的。此種病毒可侵犯並破壞人體免疫系統,使人免疫機能減低,身體抵抗力降低,導致病毒、細菌、黴菌、原蟲等可輕易侵入人體,而引起各種伺機性感染;或發生與免疫有關的癌症,最後導致死亡。

另外,根據衛福部疾病管制署網站指出,在我國,故意傳染愛滋與他人有刑責的,將處以五年以上十二年以下有期徒刑。

相關新聞

為何合併銀監會、保監會 卻沒證監會?陸前財長這樣說

2018-03-13 19:51

村民撿「小狗」回家還抱著睡 被發現是黑熊後遭沒收

2018-03-13 12:51

指甲入藥? 「唐代就有記載」

2018-03-13 02:47

熱門文章

金融圈舔奶飯局 「清華校花」分析師不雅視頻流出

2018-09-19 12:45

李克強拚經濟 下三帖猛藥

2018-09-19 01:22

4歲童遭棄路邊手足無措 手裡緊握一張離婚協議書

2018-09-19 14:10

阿里宣布成立平頭哥半導體 明年4月發晶片

2018-09-19 12:47

中國經濟50人論壇轟國進民退 傳劉鶴中途離席

2018-09-19 14:19

港媒:北京陷兩難 對美貿易戰反擊被迫自我克制

2018-09-19 10:26

颱風仍要上課!陸教授花2萬車資趕飛機 成功達陣「全車歡呼」

2018-09-19 12:45

環球時報:2000億美元貿易訛詐壓不垮大陸

2018-09-19 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top