親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

用監察權對付法官 監委陳師孟:是「藍丁丁」先做的

研究員遭懲處 只因前女友在中科院PO文下留的一席話

2018-03-12 09:31聯合新聞網 綜合報導

中科院在微博發聲明,一名女網友的一席話,讓前男友遭到火速懲處,此為示意圖非當事人...
中科院在微博發聲明,一名女網友的一席話,讓前男友遭到火速懲處,此為示意圖非當事人。新華社
分享
中國科學院官方帳號8日在《微博》發表聲明,認為大陸對於自然研究投入的經費還是太少,原本一篇平凡無奇的PO文,卻因為女網友的一席話「少養閒人啊,前男友在中科院什麼都不幹!」而爆紅。中科院見女網友留言火速處理,經查證後發現這名女網友此言屬實,前男友確實在中科院工作,隔一天就進行懲處,讓網友相當驚艷中科院的效率,也調侃這是前女友最強的報復。

不少網友的讚嘆「中科院真嚴格」,本來只是一篇官方發表研究經費投資不足的聲明,卻因為女網友留下前男友在中科院很閒的發言,讓中科院火速查證,證實女子的前男友真的在中科院工作後,隔天就回覆這名女網友「相關人員已經處理,詳情請見私訊」,也將女網友的前男友懲處。

許多網友見到這則消息,都感嘆女人真的不好惹,也有人表示如果前男友真的是閒人一個,那麼女朋友跟他分手也是正確的選擇。不過也有網友質疑,因為前女友的一席話就進行懲處好像有失公允,希望相關單位可以再更深入調查。

中科院

熱門文章

「拍扁麵包師」赴陸發展不順只剩330元? 求國台辦幫忙

2018-05-21 19:00

「最正小學教師」淪小三 遭元配當街暴打撕毀衣裙

2018-05-22 11:18

陸外交部:世衛大會「乾淨俐落」拒絕台灣

2018-05-22 15:35

靠著一本塵封17年筆記本 台灣民眾到成都尋親

2018-05-21 18:35

彭博:大陸官方考慮在2019年前 完全取消生育限制

2018-05-21 21:26

央視主持人離奇爆料:兒子疑從汶川地震轉世

2018-05-22 11:14

地球月球搭「鵲橋」 陸成功發射中繼星

2018-05-22 00:37

人民幣貶值 探四個月低點

2018-05-22 02:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top