親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

狠父掌摑四月大男嬰 只為逼迫妻子回家

2018-03-09 14:33聯合新聞網 綜合報導

大陸河南安陽內黃縣一名男子拍攝自己不斷打自己4個月兒子巴掌的影片發網,影片中可見嬰兒不斷哭泣,然而男子依然不斷拍打嬰兒雙頰與頭部,嬰兒的雙臉被打到紅腫。當地政府傳喚男子調查後發現,男子是因為嬰兒母親離家出走,為了吸引她的注意逼她回家,因此拍下影片。目前嬰兒已交由祖母照顧。

一段「男子掌國四月齡男嬰」影片在網上引起注意,影片內男子不斷對著男嬰怒吼「你哭什麼」,同時不斷狂賞男嬰巴掌,男嬰被打到大哭不止、雙頰出現紅腫,殘忍男子依然沒有停手,誇張行徑引來大批網友痛罵。

影片截圖。圖/截自澎湃新聞
影片截圖。圖/截自澎湃新聞
分享

根據《澎湃新聞》報導,事發當日在3月8日,當地政府表示影片男子為了逼迫離家出走的男嬰母親回家,因此拍下此惡劣影片,「他想告訴孩子母親,你放得下我,放不下孩子」。男嬰母親目前至外地打工,據悉已答應會回家,但至今仍未出面。目前孩子身體狀況健康,已交由祖母照顧。

當地警方傳喚男子至警局,男子卻因血壓過高而昏倒,第二次傳喚也發生一樣問題,待男子身體狀況穩定後,會依法律途徑逮捕男子。

嬰兒虐童

熱門文章

挖邦交國、給身分證… 北京仍在等蔡答卷?這些牌還沒出手

2018-05-25 09:00

陸民航局:44家外國航空全承諾整改「中國台灣」

2018-05-25 20:24

大陸土豪新娘身披數公斤黃金 深情告白:不愛黃金只愛你

2018-05-25 10:08

中國外長王毅華府行 連挨3悶棍

2018-05-25 14:11

八旬老人出車禍住院 兒子趕到後竟然認不得媽

2018-05-25 15:03

高燦鳴:光鮮包裝下 鴻海FII真正金雞母其實很low tech

2018-05-25 10:41

假單身騙包養?馮提莫神隱23天 回歸直播飆人氣第一

2018-05-25 15:53

遼寧艦「刀尖上跳舞」 殲15實現夜航起降

2018-05-25 12:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top