親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

「他們不要我了」重聽嬤遭子女拋棄 獨自賣糖果生活

星宇航空購機案拍板! 張國煒砸1800億買17架A350飛機

狠父掌摑四月大男嬰 只為逼迫妻子回家

2018-03-09 14:33聯合新聞網 綜合報導

大陸河南安陽內黃縣一名男子拍攝自己不斷打自己4個月兒子巴掌的影片發網,影片中可見嬰兒不斷哭泣,然而男子依然不斷拍打嬰兒雙頰與頭部,嬰兒的雙臉被打到紅腫。當地政府傳喚男子調查後發現,男子是因為嬰兒母親離家出走,為了吸引她的注意逼她回家,因此拍下影片。目前嬰兒已交由祖母照顧。

一段「男子掌國四月齡男嬰」影片在網上引起注意,影片內男子不斷對著男嬰怒吼「你哭什麼」,同時不斷狂賞男嬰巴掌,男嬰被打到大哭不止、雙頰出現紅腫,殘忍男子依然沒有停手,誇張行徑引來大批網友痛罵。

影片截圖。圖/截自澎湃新聞
影片截圖。圖/截自澎湃新聞
分享

根據《澎湃新聞》報導,事發當日在3月8日,當地政府表示影片男子為了逼迫離家出走的男嬰母親回家,因此拍下此惡劣影片,「他想告訴孩子母親,你放得下我,放不下孩子」。男嬰母親目前至外地打工,據悉已答應會回家,但至今仍未出面。目前孩子身體狀況健康,已交由祖母照顧。

當地警方傳喚男子至警局,男子卻因血壓過高而昏倒,第二次傳喚也發生一樣問題,待男子身體狀況穩定後,會依法律途徑逮捕男子。

嬰兒虐童

熱門文章

兩封菜鳥求職信 讓公司CEO奉為「傲嬌代表作」

2018-07-16 10:40

人民幣貶不停 破7論再起

2018-07-16 00:05

慶祝法國世足奪冠!這家陸企瘋了 產品全額退款

2018-07-16 12:37

罕見!黨報頭版標題 習近平名字神隱

2018-07-16 13:43

人民幣貶不停 專家穩軍心

2018-07-16 00:01

豪雨+大潮 澳門成澤國 老鼠、蟑螂大逃亡

2018-07-16 12:37

馬雲會面國際足聯主席 世俱盃有望落戶大陸

2018-07-16 11:30

央視:習四個堅定 兩岸定海神針

2018-07-16 00:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top