親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

拔罐中聞到「烤肉味」 女子驚覺脖子燒傷

2018-03-09 12:18聯合新聞網 綜合報導

大陸浙江嘉興一名付姓女子,日前至南湖區的「八週美容生活館」花了180元人民幣(約810台幣)拔火罐欲緩解身體不適,豈料因工作人員疏忽導致操作不當,使她的脖子在拔罐過程中被燙傷,並留下一塊紅色疤痕,當場疼痛不止,甚至聞到烤肉味,時隔至今已過三個月脖子上的疤痕仍未完全消失。

付小姐接受訪問時說自己拔罐時聞到烤肉味。圖/截自1818新聞網
付小姐接受訪問時說自己拔罐時聞到烤肉味。圖/截自1818新聞網
分享

根據《1818黃金眼》報導,付姓女子於去年12月4日至美容院進行治療,付小姐稱美容院人員告訴她拔火罐可以緩解感冒症狀,因此同意讓美容師莉莉進行治療。然而在拔罐過程中,「她可能操作失誤,拿錯了一個罐,罐裡全是酒精,就直接把酒精倒在我脖子上,我還來不及反應,下一個罐就上來了」,導致她的脖子皮膚大面積灼傷,讓她當場痛苦不已。

美容師莉莉表示自己已從事拔火罐工作2、3年,並保證事後都有在追蹤付小姐的情況,並沒有不負責任。而付小姐綜合醫療費用與精神賠償費用欲與美容院求償5萬元人民幣(約22.5萬台幣),然而美容院只願意支付兩萬元人民幣(約9萬元台幣),因此付小姐決定走上法律途徑求償。

付小姐接受訪問時痛苦地大吼「我晚上做夢都在哭」,認為院方並沒有將心比心考量她心裡受傷感受,怒問「我給你5萬把你脖子弄成這樣你願意嗎?」

付小姐脖子上的疤痕三個月仍未全消。圖/截自1818新聞網
付小姐脖子上的疤痕三個月仍未全消。圖/截自1818新聞網
分享

感冒拔火罐

熱門文章

陸重大突破 「人造太陽」以1億℃運行

2018-11-13 17:10

把礁變島 中共南海領土暴增百萬倍 我們太平島…

2018-11-13 10:00

電梯按鈕不用阿拉伯數字用國字 網友:不識字了

2018-11-13 15:05

「這不是我想的中國」 維族女控遭刑逼、搶孩子家破人亡

2018-11-13 17:03

隱瞞婚姻情況、典型兩面人 嚴書記遭「雙開」

2018-11-13 10:46

疑避免撞機 達美航空班機上海緊急中斷起飛

2018-11-13 16:42

張忠謀赴APEC 親中港媒:與習無法正式會面

2018-11-13 11:09

影/殲20首開艙門秀實彈 發動機疑用俄製舶來品

2018-11-13 12:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top