親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

大雨不停 高市府深夜宣布桃源區20日停班課

巧到起雞皮疙瘩!夫妻整理舊照 驚覺多年前意外同框

2018-03-09 12:12聯合新聞網 綜合報導

自己的枕邊人竟是多年前擦身而過的路人!大陸一名丈夫近日在整理老婆的舊照片時,發現兩人竟在十多年前就曾意外「合照」過,該張照片裡老婆還是少女的模樣,而他就恰巧是身後的一名「路人甲」,這巧合也讓這對夫妻又驚又喜。

丈夫整理妻子舊照片時,意外發現兩人十年前就曾「同框」過。圖/翻攝自成都商報
丈夫整理妻子舊照片時,意外發現兩人十年前就曾「同框」過。圖/翻攝自成都商報
分享

據《成都商報》報導,一名35歲的葉姓男子,已和老婆結婚五年,然而近日他陪老婆回年家吃飯,當時幫忙整理老婆的舊照片,卻找到了一張妻子還是十來歲少女的照片,仔細一看發現身後站了一名「路人甲」,而那個人正是自己,這個發相讓他們兩人又驚又喜,認為實在是太有緣了。

丈夫在妻子的舊照中發現自己的身影。圖/翻攝自成都商報
丈夫在妻子的舊照中發現自己的身影。圖/翻攝自成都商報
分享

葉姓丈夫表示,該照片的拍攝地點是在青島五四廣場,照片中妻子仍是位清秀的少女,當時穿著白色裙子在照片中擺姿勢留念,而右下角有一位穿藍色短袖上衣、黑色長褲的男生,雖然只是拍到側面,但葉男立刻認出那是他自己。

兩人返家後,葉男也找出自己當時在同一地點拍下的照片,自己手中照片擺的姿勢,也與妻子照片中的姿勢一樣,這個巧合讓兩人非常驚訝,更認為這是姻緣天注定,葉男還說與妻子結婚時,當時只討論到兩人都去過青島旅遊,因此還前往青島的海邊拍了婚紗照,但沒想到多年前就曾拍過一張「合照」了,現在夫妻倆育有一對雙胞胎女兒,非常幸福。

結婚夫妻

熱門文章

A股暴跌、百股跌停 滬指跌穿3,000點

2018-06-19 12:32

影/看過香港蝸居人生嗎?8.2坪房價2300萬台幣

2018-06-19 10:34

65歲以上台胞 憑福建優待證免費遊覽景點

2018-06-19 17:08

三訪中國!中國官媒證實金正恩今訪習近平說明川金會

2018-06-19 10:22

大陸記者被嗆你們世界盃都沒入圍 神氣什麼?

2018-06-19 20:31

專訪茅于軾:我們一死 跟中國就沒有連繫了

2018-06-19 13:50

新型美中大國博弈 學者:兩岸發展產生新變數

2018-06-19 11:41

因長期受濕疹所苦 港女竟弒父殺母後再自殺

2018-06-19 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top